在新加坡天天喝果汁、泡泡茶和汽水?当心头皮毛囊喊救命

0
2842

清华大学的一项研究显示:摄入更多的含糖饮料,会增加患雄激素性脱发的风险。与不喝含糖饮料的人相比,每周饮用超过3500毫升,雄激素性脱发风险增加3.36倍。

研究分析也表示,不管饮用哪一种含糖饮料,雄激素性脱发的风险都显著增加,尤其是果汁饮料、泡泡茶、软饮料、运动饮料以及加糖茶饮。

一般来说,高糖饮食伴随着高脂肪摄入,容易引起脱发。此外,含糖饮料容易影响毛囊干细胞的葡萄糖代谢,进而引起雄激素性脱发。

实在想吃甜食怎么办

当然,并不是一点甜食也不能吃。

一般来说,每天控制在50g糖以内会比较好。此外,餐前吃相对能避免热量超标。

担心甜食已对毛囊造成伤害?

在新加坡,人们的健康意识比较强烈,但摄取的糖分依然超标。据统计,新加坡人摄入的糖每日平均达60公克,这比世界卫生组织建议的25公克要多出许多。

如果担心甜品已对头皮毛囊造成伤害,不妨可以做个头皮检测,提前做好预防工作。

北京101:拥有40多年护发经验的护发中心

拥有40多年护发经验的北京101,是新加坡家喻户晓的护发中心。

去年,他们还拿到了最佳脱发护理等奖项。

在脸书,北京101也是屡屡收到好评:

此外,多次荣获十大最受欢迎男艺人的徐彬也曾多次表示北京101是他信赖的品牌。

日前,北京101正举办促销活动,原价$532的高级头皮护理首次体验只需要$40,还可以获得$10的 NTUC Fairprice现金抵扣券

<赶紧扫码预约>

一起来了解一下高级头皮护理包括哪些项目吧:

1. 专业头皮检测

第一次护理的小伙伴需要先填写一份调查,当中包括日常饮食作息、摄糖情况的问题,让护理专家可以初步了解我们的头皮状况。

接下来,护发专家会使用专业仪器放大头皮,深入检查头皮状况。


2. 给头皮做个定制化的中药面膜

根据检测结果,护发专家会安排不同功效的中药面膜帮助改善头皮以及毛囊问题。

每一种中药面膜中,都会含有人参、何首乌、灵芝等名贵药材,不仅能够深度清洁头皮,还可以调节头皮环境平衡,促进头发生长。

3. 结合穴位按摩,促进精华吸收

根据不同的发质以及头皮状况,护发专家会选取不同功效的洗发水。

*为避免损伤头皮,护发专家用指腹轻轻按洗头皮

为了及时给头皮补充营养,护发专家会在洗头后给头皮涂抹中药成分的精华液,并结合穴位按摩促进精华吸收。

北京101护发专家表示,人在轻松状态下更容易吸收精华营养。针对头部八个穴位进行按摩刺激,不仅促进头皮修复,同时也促进头皮血液循环。

为了舒缓压力,他们也对肩颈穴位进行按摩。


4. 镭射治疗

最后一步是镭射治疗,可以更有效地促进毛囊吸收营养,利于头发生长。


5. 护理前后对比

为了继续关注头皮的状况,护理结束后护发专家会再次检测头皮,并给出护发建议。

*护理前油脂过剩,护理后清爽干净

在新加坡,要防止甜食对头皮造成伤害,预防脱发,从根源上减少对糖的摄入是最好的办法,同时头皮的健康状况不容小觑。

趁着北京101的活动优惠,小伙伴们现在就可以以40新币的优惠价享受一次量身定制的专业头皮检测及护理,并可获得一张S$10的 NTUC FairPrice代金券。

事实上,扣掉代金券的价格,小伙伴们等于30新币就能享受这般服务,当做对自己辛勤劳动的一份奖励也不失为过。

<赶紧扫码预约>

或者直接拨打 6-5588-101 预约

记得报暗号“新加坡眼”

来领取福利吧

 

北京101生发中心7间分店地址:

勿洛广场(Bedok Mall)#B1-55

世纪广场(Century Square)#04-03

长堤坊(Causeway Point)#05-02A

福南商场(Funan)#B1-18

实龙岗购物中心(NEX) #04-08

纳福城(Northpoint City)#03-27

裕冰坊(JCube)#B1-05

预约链接:https://bit.ly/3OlUwM3