新加坡有一位少女心安哥,开着粉红Hello Kitty主题德士出没~ 好想坐!

0
1163

新加坡有一辆超萌的Hello Kitty德士出没!

司机是萌萌的少女心安哥!

啊啊啊好想坐~

新加坡眼微博网友 @M-lovesingapore @杨鰰鰰 都坐过这辆车:

0 0(2) 0(3) 0(4) 0(5) 0(6) 0(7) 0(8) 0(9) 0(10)

已被安哥的少女心萌哭!

在微博评论中,网友 @baby_jessica_y @布兰雅 也坐过这辆独特的Hello Kitty 德士:

baby_jessica_y:上次坐到这辆taxi,大叔说:这些都是为了女儿。他女儿喜欢hello kitty。大叔还说:女儿和老婆就是为了来宠的。超感动

布兰雅:坐过这辆车,我特意要了他电话我会随便说么? uncle是为讨好自家女儿装饰的,人很好,只是话稍多点。

你像春天一样美:安哥 有个掩饰不住的少女心

yingluo3742:虽然没有遇到过贴纸哥哥 但是曾经遇到一位印度司机大哥,坐在车上他给我放中文歌听 我问他也喜欢中文歌么,他说just for you 感动坏了!

如果在大街上看到这辆德士,一定要拦下来坐一坐啊!

关键词:Hello Kitty主题德士,新加坡Hello Kitty