回国治病救命的路还有多远

0
376

我是2021年7月15日来的新加坡,到9月份出现了眩晕和昏迷现象,估计是去年脑出血留下的后遗症,左臂和左腿出现酸麻,所以跟公司辞职后在9月23日买了机票准备回国,结果在9月22号核酸检测时因阳性被隔离,10月5号痊愈出院,报备大使馆后通知要在2022年要1月5日后走完各个流程和双检测合格后才能回国,问题是我身体状况越来越差现在手里没钱吃饭,身体也不能工作,加上因没钱吃饭导致身体虚弱,在劳工宿舍昏迷两次。真怕在同事们去做工时昏迷不醒没人管死去。每天只能靠两顿只有两片白菜叶的面条熬日子,跟大使馆发邮件打电话求助也没有回音。今天早上在同事去做工后抱着半碗面条哭了好几次。家人还得每隔一段时间就语音给我怕我昏过去没人管。

我只想早日回家治病,真不知道我的身体还能不能撑到回国。肯请大家帮我想想办法我该怎么办?

新加坡眼【新·热点】直播间12点开播,请大家一起来帮帮他!