官宣!新加坡下半年最值得期待的演唱会,周杰伦来了!

0
683

这两年的新加坡俨然已成为了全球顶级歌手的巡演圣地。

去年的张学友、BlackPink,今年上半年的霉霉,下半年最受期待的就是时隔2年的华语顶流周杰伦就要来了,这是惊喜!

2024年10 月11—13日,周董将在新加坡国家体育场连开三场演唱会。
要知道上一场2022年《嘉年华》新加坡站可是一票难求,为了回应广大粉丝的期待,主办方也是一再加票!

2024周杰伦新加坡演唱会门票

5月29日 上午10点正式开售


周董的歌永远年轻

对于很多歌迷来说,周董不仅是一个偶像而已。

他是华语乐坛的顶流,是千禧年代的乐坛天王,也是很多人的青春。

自从周杰伦宣布《嘉年华2024》世界巡回演唱会后,连续的海外场次开票即售罄。

这次在新加坡重磅回归,看得出周董对新加坡歌迷的宠爱~

2022年《嘉年华》演唱会的海外首站也正是在新加坡开启的!

超赞的舞台和舞媒设计,先来一波美图洗眼~

这次《嘉年华 2024》世界巡回演唱会,周杰伦团队将以欢乐元素为主轴,搭配讲究美学的视觉效果。

届时,他将演唱出道以来多种风格的创作歌曲,包括大家耳熟能详的经典歌曲和近期作品,同时展现其精湛的乐器演奏技巧,包括钢琴、古筝等乐器的弹奏实力。

当然,最激动人心的还是周董演唱会专属的点歌环节。

是的,周杰伦的演唱会现场,带来的不只是美妙音符串联起的动人旋律,还希望可以传递一种精神享受,每个人都可以自由选择,感受自己喜欢的音乐。

是货真价实的视!听!盛!宴!

新加坡的“演唱会经济学”

近年来,新加坡政府对大型演出和赛事的布局已经有目共睹。

自从“垄断”霉霉东南亚演出权后,新加坡的演艺市场呈现“喷井式”增长。

对此,新加坡总理李显龙也表示,霉霉选择在新加坡举办演唱会,这是一项“成功的安排”。新加坡一直给国际展示的形象是非常刻板的“花园城市”,而此次的演唱会出圈,也成功让新加坡的整体实力及硬件配备在全世界刷了很强的存在感。

演出给新加坡带来了讨论度,更直接拉升了旅游业收益,带动国民经济。

有需求才有市场。新加坡政府今年(2024年)正计划兴建一座新的世界顶级室内场馆。

新的场馆将与现有室内体育馆1万2000人的容量相仿,位置临近现在的室内体育馆,方便相互协同,以整个区域来进行活动规划,能更灵活地主办不同类型的高水准活动。

演出和赛事经济学,将持续在全球涌动。

不得不承认,在这混沌的世界与颠倒的现实中,有时候音乐就是人类精神兼情绪的解药。

现场演出就像是某种精神寄托,能带给你快乐,不留遗憾,所以愿意花钱买下这份快乐!

想必,这次周董的演唱会,大概率又会带动新加坡一波文化消费市场。

周杰伦嘉年华世界巡回演唱会—新加坡站来了!

演唱会详情:

  • 日期: 2024年10月11日/12日/13日
  • 时间: 10月11日(周五)晚上8点10月12-13日(周六-日)晚上7点半
  • 地点: 新加坡国家体育场(National Stadium)
  • 票价: 398新币, 358新币, 318新币, 278新币, 238新币(票价不包括5新币的手续费)

2024 年 5 月 29 日(周三)上午10点开始售票。

官方售票网站: https://ticketmaster.sg/

官方订票热线:+65 3158 8588

**所有 OCBC 华侨银行信用卡会员将能在5月29日至30日期间享有优先订购门票的权益。

AK丨编辑

HQ丨编审

网络资料整理丨来源

Horizon Production丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*