这个价格订到新加坡5星级酒店,还是亲子游好去处

0
1249

作为宝妈宝爸,肯定都会为“亲子游去哪儿”烦恼。

本人宝妈一枚,也是常犯选择困难症。不过,自从上周去了新加坡本地一家酒店后,整个人就豁然开朗了。

选PO张游客照。

看到这,肯定很多人都知道我说的哪家了。对,说的就是新加坡国敦河畔大酒店

这个酒店,是个什么级别呢?五星级,咱就先不用说了。

网上说它是一家高端会议与度假酒店。我觉得它更适合带娃度假,特别是像我这种全家一起出游的。不仅满足大人们解放双手的需求,还能安全的、好玩的、愉快的遛娃。

先总结归纳一下,我觉得特别好的地方。

位置特好:离中心商务区特近,几分钟路程,血拼什么的,分分搞定;酒店楼上还能直接俯瞰新加坡河;附近的罗伯逊码头、克拉码头和驳船码头等海滨区,可以欣赏美妙的夜景,还能轻松前往那里体验活力四射的餐饮及娱乐生活。

酒店特时尚:装潢、布置、主题楼层……任何一个地方,你都能拍出时尚大片,发朋友圈什么的都不用修图。

服务特贴心:每个房间都配备一个长得像手机一样的数据流量移动设备, 电话国内外无限打(包括打回国的国际长途都免费),wifi也超给力;厨师与美食也能让你胃口大开;特别是要表扬的是他们的服务,还送水果到房间,太贴心了。

设施特全面;游泳池、跑步机、网球场、健身房……想休闲想锻炼,都开放给你。

下面,就来看看我们这几天的细节体验吧。

2:00 pm check in入住酒店,办理相关手续。选择了豪华客房,面积约32平方米,算是比较大的房间。酒店非常贴心,为孩子们准备了Fun Pack套装—-涂色彩笔和彩色画图本。房间里还有一个handy phone,可以全天候24小时上网,以及无条件无限制外国电话拨打,当然少不了免费Wi-Fi支持上网服务。

安顿好孩子,稍作休息后,就去了解了一下酒店大概的格局,一个词形容——富丽堂皇。

一楼:美食餐厅+各种饮品

二楼至四楼:各种多功能会议厅 (河畔会议中心)

五楼:小型公寓 La Residenza Serviced Suites

六楼:健身房、游泳池、网球场

3:00pm,趁着孩子们熟睡的时候,我忙里偷闲地去健身房锻炼了一下身体。

3:00pm–5:00pm,酒店为我们提供美味的下午茶点,入住豪华客房的住客都能享用。这对才消耗完卡路里的我来说,无疑是莫大的考验。当然最后我还是没能抵住美食的诱惑。

4:30pm,午后的太阳依然有点大,但是在高楼的遮挡下,游泳池的水是温热的,而且还晒不到太阳。所以,我的宝贝儿们,已经迫不及待的“冲”入水中。

当我们游泳回到房间时,服务员为我们送来新鲜水果,而且都是欣欣的最爱哦!

6:00pm–8:00pm,29楼的行政走廊为我们准备了一些开胃菜与鸡尾酒。在餐厅窗台边上,可与家人品美酒、尝美食,欣赏夕阳西下的美好时光。

7:00pm,漫步在新加坡河畔边上,你会发现,生活处处有美景。比如,新加坡随处可见的、非常特别的路边风景——榴莲摊。酒店方面也是贴心,在风景如画的河边,安排了一个榴莲帅锅专门在那里为我们现开榴莲。所以,走过、路过的朋友们,千万不要错过。毕竟与原生态的(街边)吃榴莲,在这里会高大上多了。

如果你不喜欢这么接地气的榴莲,没关系。因为这里还有高端大气上档次的意大利餐厅,酒店一楼,高大帅气的意籍大主厨亲手为我们烹饪出美味佳肴。

忍不住和帅锅合影了。

所谓慢工出细活儿,所有的食材现点现做,从前菜到甜品都做得相当有水平,重点是价格优惠,亲们不妨专门来试试。

一大波美食来了哦~~

八爪鱼沙拉

蘑菇汤

 番茄海鲜汤

烤鱼酥,搭配柠檬橄榄油,鲜嫩多汁

烟熏鳕鱼,满满的Omega 3

蘑菇猪颈肉,肉质弹牙,味道浓郁,带着烟熏味的清香

外面香味十足,里面鲜嫩多汁,一点都不老,大厨手艺真心好啊。

甜品—-巧克力杏仁冰淇淋,甜而不腻

甜品—-特色鸡尾酒配方甜点,不适合孩子,但是大晚上吃一口,瞬间幸福感爆棚。

如果你不喜欢吃意大利菜系,没有关系,酒店的自助晚餐也是非常吸引眼球的。为配合8月新加坡国庆日主题,特意推出数款狮城特色美食,不仅卖相好,味道也是杠杠滴。中式、西式、日式、韩式等美食,一应俱全。从海南鸡饭到印度煎饼,应有尽有。

三文鱼刺身

各种海鲜

娘惹糕点 

印度煎饼

新加坡驰名中外的“辣椒螃蟹”

福建传统食物–“五香”

还有很多很多…

9:00pm,吃完晚餐回到房间,酒店很贴心地,为我们多加了一张单人床。周末期间,酒店会为有孩子出行的家庭,免费加床。对于我们一家四口来说,无疑是个大大的“惊喜”,因为爸爸不用再睡沙发了!

通过房间的窗口,瞭望到半个新加坡的夜景,也是别有一番风味。

9:00am梳洗完毕后,一楼餐厅提供了非常丰富的早餐。因为早上胃口还没完全打开,所以最后还是回到长廊,点了一份普通的美式早餐,配上一杯茶,阅读报纸,看着新加坡中心区的车水马龙,还有孩子们的笑声,真是幸福满满。

简单的美好生活也不过如此。

吃完早餐,我们乘坐轮船,游览新加坡河。第一次带着孩子游船河,两娃早已兴奋得不得了,经过数分钟的体验后,我觉得,还是脚踏实地的感觉比较好…

轮船站台

2天1夜的河畔体验非常适合长期在新加坡居住的朋友们,就算带着孩子,也一样可以亲近大自然,近距离接触单车游河、轮船游河、还有步行游河…

对于中国或新加坡国内游客朋友来说,举家同游狮城,新加坡国敦河畔大酒店是你的不二选择。

如果你想在河畔周边走走,可以在门口乘坐酒店提供的shuttle bus 服务。

免费班车时间可参考:

1、这里现在预订入住享受新加坡眼粉丝福利,每晚$195新币起(约¥936)。

特别适合在新加坡想解放双手,过个轻松周末的你,当然更适合在国内想来新加坡度假的朋友啦!

预订时间:2017年8月25日–9月8日

入住时间:2017年8月26日–12月31日

福利都分享给你们了,赶紧注册会员订房吧,记得要在官网喔!

2、除了上面的福利,如果你有去普吉岛、吉隆坡、槟城、雅加达、马尼拉的计划,可以在官网点击这里注册“我的千禧会员”,千禧酒店旗下东南亚11间酒店都可以享受额外9折。