四川小哥冒充“新加坡富二代”,坑蒙拐骗60万

0
224
近几日,中国中山市第二人民法院审理了一起案件,四川的一位小哥,假冒“新加坡富二代”,骗走女网友60多万人民币!

事件的主人公叫小斯(化名),旁人眼中的他,特别喜欢出入高档夜场。夜幕下,他的座驾是兰博基尼、保时捷、劳斯莱斯等豪车超跑,随便开一瓶洋酒用来洗手,用一百元的钞票点烟……

可以说是十分“有钱任性”了。然而,小斯的钱可不是“新加坡爸爸”给的,而是他坑蒙拐骗得来的!

2013年到2016年间,小斯通过陌陌、QQ、微信等平台结识了四名女网友,谎称自己是新加坡富二代,官二代……取得女网友们的信任后,小斯便开始使用各种理由,向女网友们借钱。

借钱的理由real戏多:护照、现金、银行卡被偷了;有病要治病;父母被调查要钱疏通关系……

靠着这些不着边的理由,小斯骗了60多万人民币,而这些钱,都被他拿去夜店“装逼”用了!

而且,根据小斯亲戚透露,小斯的真实情况竟然是:只有初中文化水平,老家属于贫困家庭,领过政府的低保金。还有一名由亲戚抚养的孩子,每月定期支付抚养者1500元——2000元生活费。

相关阅读: