国务资政李显龙将放假至月底,都去了哪些地方Jalan Jalan?

0
441

今天(6月20日),国务资政李显龙发脸书公布,他将会放假到6月30日。

他将与家人共度这个欢乐时光以及阅读。

他呼吁大家趁学校假期即将结束前,抽出时间和家人出游。他还建议新加坡植物园是一个可以让人放松身心和探索绿色空间的景点。

他还透露最近他常到新加坡植物园,散散步和拍拍照。他也在instagram上分享了“作品”。

去年12月,李显龙也是给自己放了一个长假。当时他在脸书发布了自己即将休假的消息,并附上一张在日本拍摄的美景。评论区满是祝福话语,希望他能和家人好好享受圣诞节的短暂休息。

前年这个时候,他也在年底休假。祝福的同时,许多网友也感谢他平日为新加坡的付出和奉献。

新加坡人口中总是流传着一句话:你可以在新加坡的任何角落偶遇李显龙。

在李显龙休假的时候,他会和游客一样去各种地方拍照玩乐。

很多时候,他和其他新加坡人并没有任何区别。他会乘坐地铁出行,旁边坐的是新加坡前驻华大使、前交通部长吕德耀。

会选择出游或是户外运动,也常常在家中读书、陪伴家人……

2020年的假期,他到访Funan商场~

2021年的假期,他也分享了自己在休假期间,外出呼吸新鲜空气、运动时,拍摄的一系列照片。

关于这次的假期安排,李显龙并未进一步透露,但他说如果有什么趣事,将会在社群媒体上和大家时刻分享~小伙伴会偶遇他吗?

新加坡眼有吃喝玩乐群,想要最新一手咨询,扫描二维码或添加客服xinjiapoyan2进群了解更多。

KS丨编辑

HQ丨编审

李显龙脸书丨来源

李显龙脸书、instagram丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*