两名临时工在超市恶搞顾客,职总无法容忍直接开除

0
3975
新加坡在4月7日实施了断路器措施,原先定了一个月,但因疫情没所好转,政府决定延长且加强断路器措施。其中包括了在热门巴刹、超市等检查登记、检测体温,避免人潮。
为此昨日(4月30日)网络疯传两名在乌节豪阁酒店分行的职总平价超市临时工捉弄顾客的视频。视频相信是青年的好友先发上私人的Instagram,虽然过后他删除了视频,但还是被网友录了下来,上传到脸书。
(视频来源:Wenlong Oh脸书)
视频中,一名戴着口罩的青年拿着开了闪光灯的手机,照着男顾客的手,检查是否有盖章,且向顾客表示只有手上有盖章的人士才得以进入超市。
过后青年因为在顾客的左手上找不到盖章,就开始检查他的右手。顾客虽然感到疑惑,但还是积极配合。检查中,两名青年还狂笑,甚至不收手,继续用同样的手法恶搞其他人。到了后面青年在检查其他顾客时,也不戴口罩了。
据了解,超市目前没有实施任何盖章措施。为此恶劣行为,职总平价超市表示无法容忍,也已经开除了两名临时工,且报了警。
相关阅读: