新加坡人最欣赏的男人,居然不是李显龙?

0
591

本周二(7月23日)英国调查公司YouGov公布了一项调查结果,新加坡总理李显龙连续第二年被评选为新加坡地区“最欣赏的人”中的第8位。

什么?新加坡总理李显龙,居然不是新加坡地区最受欣赏的人?!

另外一名上榜前10新加坡人,是“坡草”林俊杰,刚好押尾。

林俊杰

排在榜单中第1位的是美国前总统奥巴马,没想到奥巴马卸任这么多年,还是那么受人欣赏~(现任特朗普尴尬了啊……)

商界大亨比尔·盖茨和沃伦·巴菲特,则分列二三名。

新加坡人民评选出“最令人欣赏的女性”中,新加坡总统哈莉玛·雅各布名列11位。

林俊杰

新加坡总统哈莉玛毕业于新加坡国立大学,1978年成为法学士,1981年成为法学硕士。2016年,新加坡国立大学颁发哈莉玛名誉法学博士学位。2017年9月14日宣誓就任新加坡总统一职

李显龙总理的夫人何晶仅次于美国流行歌手泰勒·斯威夫特之后,排名第15位。

值得注意的是,中国演员Angelababy和杨幂,也出现在了榜单中,或许是因为《三生三世十里桃花》和《跑男》在新加坡的影响力太大吧。

全球榜单中,奥巴马夫人米歇尔·奥巴马连续第二年荣登全球最欣赏的女性榜榜首。不过,比尔·盖茨在全球榜单中反超奥巴马。(有钱就是好…..)

不过李显龙总理,没有出现在全球榜前20里呢……