不敢在新加坡开口讲话?因为你没有一口地道的英语!

0
186

很多人学习英语的时候都在为发音烦恼,都梦想着说一口地道漂亮的英文。我们都知道发音不准或口音很重的话,即便你有很强的英文能力,也还是会在日常交流。学习和工作中带来很多不必要的麻烦和困扰。
现在快来听听资深雅思口语培训师的分析 —— 针对大家多年来发音常出现的误区进行讲解和纠音, 你会惊讶地发现,原来有这么多你说了很多年的很熟的词,居然一直读的是错误的发音! 总之本期公益微课, 不可错过!
 
联邦乐尚教育中心名师公益微信课现在全岛已经有9个微信群,面向几千人同时直播,几千人同时受益。他们这些年来一直坚持努力让更多的英语爱好者受益,了解专业、正确的学习方法,少走弯路,所以他们定期开设的名师系列微信公益课程坚持全!免!费!他们要把高质量免费福利课进行到底! 只需要加入他们的纯公益微信英语学习群, 定期准时等待老师上课就好了!

本期授课教师:
-15年资深英语教学经验, 听说读写全能讲师
-雅思官方认证培训师
-BEC 商务英文培训师
-应用语言学专业, 师从世界著名教育学家,语言学家, 全球畅销英语教       
  材“Interchange”作者Jack. C. Richards教授
-新加坡SEAMEO亚洲区英语教师培训项目中国代表 
-曾作为新移民语言教育者代表接受新加坡<联合早报>专访
针对群体: 
– 想说一口漂亮的令人羡慕的发音的同学
– 希望纠正中式口音的同学
– 因不了解发音规律导致讲英语不流利,也听不懂别人说话的同学
本期课程时间:
8月17日(周六)20:00-21:00, 微信群直播一小时
 (当时不可以听课的同学不用担心, 上课内容可保存, 之后随时回放)
参加课程方式
先加咨询老师微信,微信号: Susan-333318, 然后会拉你进群(注意:已经在前几期课授课群里的老同学不用重复添加, 9个群会同时直播)
加入上课群后, 等待老师的直播, 语音+视频+图片. 每期直播课程后都留有时间给大家问问题, 老师在线解答. 上课内容永久保存, 方便复习以及没有办法当时听课的同学可回放.
更多高质线下英文课程(雅思考试预备班,olevel 英文培训, 剑桥英语班,生活英语班,工作英语,发音, 语法,词汇班)全年滚动式开班,敬请咨询。
联系方式:

地址:37 Middle Road, Uweei Building,  #01-00,#05-00  SINGAPORE, 188946

NearBugis MRT(or City Hall MRT), 国家图书馆后门正对面

官网:www.unitedlisen.com

微信:请加微信号咨询:Susan-333318

微信公共平台:“新加坡雅思留学”

微博:查找“新加坡联邦乐尚雅思英语中心”

(图文由联邦乐尚雅思提供)