免费插花沙龙,母亲节好去处!

0
308

免费插花沙龙,母亲节好去处!

.

萱草生堂阶,游子行天涯。

慈母倚堂门,不见萱草花。

TO MY MOTHER

自古以来,“母亲”一直是一个神圣的词,代表着无私付出,不求回报。古代的母亲,倚靠着门,思念着远在天涯的孩子。而现今的母亲,为了照顾子女,远离家乡,随儿女一同“行天涯”。

在新加坡,或许有不少这样的母亲,为了子女来到狮城,无怨无悔,倾尽所有。

为了表达对母亲的崇敬和感激之情,新加坡自动保险库 (Smart Secure Storage@SG) 在即将来临的母亲节真诚邀请狮城的妈妈们一起来参加母亲节插花活动! 

母亲节插花活动当日的花艺有6种可选,参加活动的妈妈们可以制作相同或类似的插花。

免费插花沙龙,母亲节好去处!
免费插花沙龙,母亲节好去处!
免费插花沙龙,母亲节好去处!
免费插花沙龙,母亲节好去处!
免费插花沙龙,母亲节好去处!

04/28

SEE YOU!

免费插花沙龙,母亲节好去处!
免费插花沙龙,母亲节好去处!

1

插花活动详情:

Flower Arrangement Event Details

▶ 日期:2022年4月28日 (周四)

▶ 时间:2:30pm-4:30pm (2:15pm开始入场登记) 

▶ 地点:25 Tagore Lane G Building Singapore 787602

▶ 费用:无参加费,且免费提供插花所需各类花种和辅助材料

▶ 认识花材️

▶ 学习插花技巧️

▶ 得到DIY花束

▶ ️报名电话:+65-6239-9119

▶ ️报名链接:

https://www.sss-sg.sg/promotion

点击阅读原文即可报名

名额只限首20位报名者,先到先得!

本次插花活动邀请的培训老师拥有新加坡教育部资格认证,且多次担任婚礼和大型活动的花艺装饰,具有丰富的插花技艺和经验。

除此之外,这也是一次让您独家参观亚洲最大的自动保险库的难得机会!

活动人数有限,将采取先到先得原则,名满为止。

2

其它特别活动:

Other Special Activity

母亲节插花活动由新加坡自动保险库(SSS@SG)主办。新加坡自动保险库是亚洲最大的,也是新加坡历史最悠久的保险箱服务公司,提供全年365天全天24小时私密、安全和人性化的高端保管箱服务。

活动当天除了插花以外,主办方新加坡自动保险库还将为妈妈们安排特别活动,包括:

▶  免费参观新加坡自动保险库内部设施

▶  享受母亲节保险箱服务特别优惠

母亲一直陪伴和守护着我们,使我们安心的工作生活!新加坡自动保险库将守护母亲的珍贵物品,解除其后顾之忧,让母亲安心享受生活。

 

在我们中间,可能有不少是来新的陪读妈妈们,也有不少是为了让子女能安心生活工作而飘洋过海来照顾孙子和孙女的妈妈的妈妈们。

为了让子女生活更好,许多来新加坡的妈妈们都做了长期居住的准备,并且随身携带了贵重财物,一方面希望在经济上支持子女,另一方面也是因为长期不在老家,贵重的东西随身携带比较安全和放心。

妈妈们都是如何安全保管财物和贵重物品的呢?或许有考虑使用保险箱服务吗?

新加坡的治安非常好,为什么还需要保险箱服务呢?

首先,虽然新加坡很少发生偷窃事件,几乎没有入室抢劫案件,但是很多家庭都有女佣。尽管因女佣而丢失东西的可能性很小,但多少还是会有一些顾虑。

免费插花沙龙,母亲节好去处!

其次,妈妈们都有经验,家里的小孩喜欢翻箱倒柜地”寻宝”,发现的“宝藏“,可能随手一扔或往嘴里塞,因而造成不必要的损失或危险。

免费插花沙龙,母亲节好去处!

再次,火灾也是一个不容忽视的隐患。2021 年数据显示,私人和政府组屋共发生了 1,010 起火患事件而新加坡大部分家庭买的火灾险都是最基本的火险。这类火险通常只保障房屋结构,而并不保障屋内的私人物品。万一发生火灾,重要文件丢失,贵重物品也无法获得赔偿。

免费插花沙龙,母亲节好去处!

另外,新加坡的天气湿热,有些珍贵的私人物品可能不适合长期存放于高温且潮湿的环境下

最后,每个家庭都会保存着一些重要文件(比如房产证、合同等)和证书(毕业证、结婚证等)。有时,当我们需要的时候却未必一下子能够找到。特别是平日里没有分门归类和整理的习惯,急需时却怎么也找不到所需要的文件或证书。但是如果每次都存放在一个固定的地方,就再也不用担心找不到了。

选择保险箱服务时,为什么要选择新加坡自动保险库?

SSS@SG 新加坡自动保险库

安保与安全的顶尖实力保证

亚洲最大的自动化智能保险箱

100+电子眼每周7天24小时监控

持证上岗且获奖的积极安保团队

具有防盗、防火和温控功能

保险库进出具有受限性

免费插花沙龙,母亲节好去处!

100%的隐私权保障

可通过私人地下停车场直接进入

存取均采用个人专属卡和密码

100%AI运载系统,全程“0”接触

公司符合个人资料保护法令

免费插花沙龙,母亲节好去处!

365天24小时的存取使用权

保险设施全年每天24小时开放(登记办公时间除外)

无障碍设施及通道

机器人操运系统,重量级提取无压力

免费插花沙龙,母亲节好去处!

*文章所使用部分图片源自网络

欢迎与我们联系以获取更多信息

邮 箱

[email protected]

电 话

+65 6239 9119

传真 / FAX:

 +65 6224 9116

网 站

https://www.sss-sg.sg/cindex

地 址

25 Tagore Lane #03-04/05, Singapore G Building,

 Singapore 787602

办公时间

星期一至五:上午9点至傍晚6点

星期六:上午9点到下午1点

星期天和新加坡公共假期休息

营运时间

每天24小时

(包括星期天和世界性公共假期)

  

安全 | 隐私 | 智能 | 24小时

SMART SECURE STORAGE@SG

(图文由新加坡自动保险库提供)
 
— END —

相关阅读: