老外新航“讨水”闹剧后续:次日被允许飞丹麦,却又在机上殴打空乘

0
570

这两日,金发男子撒酒疯大闹新航机舱后被驱逐下机的事新闻热度尚未未褪去,夺人眼球的续集又很快映入大家眼帘——该男子又在新航飞机上胡闹并殴打工作人员,最终被新航拉入黑名单!

 

11月8日,在曼谷飞往新加坡的航班上,一位情绪激动的男性乘客脏话不断,不顾阻拦去抢夺餐车上的酒水。他行为嚣张,更是直接与另外一名空服支援直接对峙,一直威胁并辱骂工作人员。

 

据悉,该架飞机是执勤的SQ711航班,当时已经落地新加坡樟宜机场。视频中可以看到,在飞行的旅途之中,这个疯狂的乘客一直要求机组人员给他高度烈酒未遂。

 

在飞机落地第二航站楼之后,他又改口说他刚才两个小时一直要的是水。而且他还扬言,如果不给他水,他将推倒机组人员。

 

当他被强制带下飞机之后,同机乘客们十分支持工作人员的做法并拍手表示庆贺。

 

老外新航“讨水”闹剧后续:次日被允许飞丹麦,却又在机上殴打空乘

根据新航向媒体透露的消息,该名男子已经被基于口头警告。在隔天的九号,他保证会遵循空服人员指示的前提下,新航允许他乘机去哥本哈根。但没想到,该名男子屡教不改,在飞机上再次胡闹并殴打一名空服人员。

 

最终,因为他严重违反新航安全管理,新加坡航空将他永久加入黑名单,禁止他再次踏上任何新航班机。

 

— END —
相关阅读:

编辑:ZWJ