新加坡MRT末班时刻表,收藏有备无患

0
28535

整理了平日各个MRT线路的末班车时间,以后小伙伴们再也不怕错过末班车了。

紫线

最后一班开往HarbourFront的地铁将于11.28pm从Punggol出发。最后一班开往Punggol的地铁将于11.55pm从HarbourFront出发

注:不包括选举日,圣诞节,元旦和农历新年的前夜。

LRT

最后一班SengkangLRT将于12.37am 从Sengkang Town Centre Station出发。最后一班Punggol LRT将于12.40am从Punggol Town Centre出发。

注:公共假期前夜时。最后一班Sengkang LRT将于1.05am从Sengkang Town Centre Station出发。最后一班Punggol LRT将于1.07am从Punggol Town Centre出发。但这不包括圣诞节,元旦和农历新年的前夜。

绿线

最后一班开往Pasir Ris的地铁将于11.32pm从Joo Koon出发。最后一班开往Joo Koon的地铁将于11.23pm从Pasir Ris出发。

最后一班开往Changi Airport的地铁将于11.50pm从Tanah Merah出发。最后一班开往Tanah Merah的地铁将于12.06am从Changi Airport出发。

红线

最后一班开往Marina South Pier的地铁将于10.46pm从Jurong East出发。最后一班开往Jurong East的地铁将于11.48pm从Marina South Pier出发。

黄线

最后一班从Dhoby Ghaut开往HarbourFront的地铁将于10.48出发。最后一班从HarbourFront开往Dhoby Ghaut的地铁将于11.03am出发。

蓝线

最后一班开往Bugis的地铁将于12.00am从Chinatown Station出发。最后一班开往Chinatown的地铁将于11.46am 从Bugis出发。