新加坡WP工作年限揭秘,52岁换工作是否还能续约准证?

0
860

最近有网友在“新加坡眼”APP上发帖提问:52岁在新加坡WP换公司还能拿到准证吗?

在新加坡工作的各位是否也遇过类似的难题?很多网友也提供了信息。有网友说持有WP的马来西亚人可以工作到58岁;持有WP的非马来西亚人则可以工作到50岁。

  • 图片来源:“新加坡眼”网友Hhongjuanh

  • 图片来源:“新加坡眼”网友Fanhx

  • 图片来源:“新加坡眼”网友曙光在望

根据新加坡人力部,在申请WP时,马来西亚人年龄必须在58岁以下;非马来西亚人年龄则是50岁以下。所有WP工作准证最高工作年龄为60岁。所以,只要雇主愿意雇佣就有资格申请WP。

想了解更多关于WP可以点击:

新加坡WP最强解析,各行业最多可工作多少年?

如果有更多问题,可扫码添加客服微信号,备注“准证”进群哦~:

KS丨编辑

HQ丨编审

“新加坡眼”APP丨来源

新加坡眼,pixabay丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读