光天化日!NUS高级讲师在校车上非礼女学生!

0
298
昨天(10月17日),前新加坡国立大学高级讲师龙云(音译)因为在校车用臀部蹭女生被判监14周!
光天化日!NUS中国籍讲师在校车上非礼女学生!
龙云在犯案时是新加坡国立大学化学和生物分子工程系高级讲师
 
今年1月,龙云从肯特岗地铁站出发乘上校园巴士。他在车门附近站立,由于乘客众多、车内拥挤,他的腹股沟触碰到一名20岁的NUS女学生,当时女学生位于他身后。被龙云随后开始用臀部侧面摩擦女生的大腿,并持续了4分钟,直到龙云下车。
光天化日!NUS中国籍讲师在校车上非礼女学生!
NUS校园巴士
 
这名女生在事发后意识到自己受到了性骚扰,她将遭遇告知一位朋友后,两人找到校园安保人员求助,随后此事被转交给警方。
案情指,非礼行为持续了4分钟,对女生造成很大伤害,该女生在案发后情绪崩溃,并拒绝乘坐校园巴士
龙云是中国籍新加坡永久居民,现年36岁,在中国有一妻一子,他于2013年移居新加坡,他的律师指他曾获北卡罗莱纳大学杰出助理教学奖,也登上过国大工程系部门的荣誉榜。因为该案,云在二月时已被国大开除。

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*