新加坡去马国旅游签证最新攻略,三天可取!

0
3237

临近年末,相信不少人都开始规划起自己的年假之旅。对于身在新加坡的读者们来说,去马来西亚旅游一直是个经济实惠的选择。

 

但是对于手持中国护照的旅客来说,旅游高峰期的签证办理最多需要三四周才能拿到,而落地签又贵又不方便。

 

最近,有网友给眼哥分享了一个非常快捷的办法,马来西亚电子签证,最快只要三天,不需要将护照拿去大使馆贴纸。

 

新加坡去马国旅游签证最新攻略,三天可取!

注意,这个电子签证没法在新加坡的网上办理。

 

新加坡去马国旅游签证最新攻略,三天可取!

(网友亲测电子签证可行,但是只要你身在新加坡,就无法顺利访问该网页)

 

虽然这个电子签证的网站不对新加坡开放,但在某宝上有很多旅行社提供电子签证代办服务。

 

比如网友就在某宝找了一家旅行社代办,花了450人民币,3个工作日就出签了,并且不出签还退钱。

 

当然,如果你有在别国的朋友,或者并非身在新加坡,你也可以自己去办,非常方便快捷!

 

电子签证办理网址: 

https://malaysiavisa.imi.gov.my/evisa/evisa.jsp

需要信息:护照首页,白底证件照(需符合签证要求),电话号码,电子邮件

需要注意的是,电子签证的有效期是90天,仅提供单次使用,最长可停留30天。入境之前也记得把电子签打印出来,过海关时需要出示。

 

马来西亚的电子签证此前大致分为两种,E-Visa(电子签证)和eNTRI(免签证)。但是eNTRI目前已结束对于中国游客的支持,仅支持印度游客。

 

E-Visa,批准后打印出来全部口岸都可以用,包括生活在新加坡的中国朋友也可以说走就走。例图如下:

 

新加坡去马国旅游签证最新攻略,三天可取!

— END —
相关阅读:

编辑:HYK