拉头发、敲头、抽脚…新加坡一印尼女佣虐待22个月大的婴儿

0
855
新加坡惊现女佣虐待雇主家婴儿事件,实在是让人气愤!周四(8月25日),这名外籍女佣被判监禁10个月。据悉,而婴儿被暴力对待时仅22个月大。
 
这名女佣是29岁的Sri Eha Santika Sari,来自印尼。最初她并不承认自己有任何不法行为。但当她的雇主查看家庭监控后,她才坦白据了解,雇主安装摄像头的原因只是想知道孩子睡眠情况。
 

拉头发、敲头、抽脚…新加坡一印尼女佣虐待22个月大的婴儿

 
被告自2020年12月开始为雇主家庭工作2021年8月28日,当雇主在手机上看监控回放时时,发现女佣在无人注意的情况下虐待了他的孩子,女佣抓住婴儿的手臂和大腿,并将婴儿强行甩到床垫上。
随后雇主与女佣当面对质,但她否认有任何不当的行为。在雇主查看所有监控后,在2021年9月26日向警方报警,法庭并没有透露为什么事发一个月后才报警,在报警后的第二天(2021年9月27日)受害婴儿被送入KK妇女和儿童医院,但并未发现有任何伤痕。
 
拉头发、敲头、抽脚…新加坡一印尼女佣虐待22个月大的婴儿
在调查过程中,女佣承认她从2021年6月开始以粗暴的方式对待雇主家的婴儿,经常打婴儿、弹耳朵、拉头发、敲头、抽脚……根据监控录像显示,在2021年8月17日至28日期间多次故意对婴儿造成伤害。
周四(8月25日),公诉人敦促法庭判处该名女佣8至10个月的监禁。公诉人表示:”受害者只有22个月大,特别容易受到伤害,完全没有自卫能力,而且没有能力照顾自己,因为当时的身体状况严重失衡,她无法寻求帮助”。
在新加坡,任何被认定犯有故意伤害罪的人都会被处以一年以下的监禁或1000新元以下的罚款,或两者同时处罚。
— END —
相关阅读:

编辑:ZLY