蹲点、私信骚扰、要手机号…新加坡男囚犯“追爱”监狱官

0
580

屡次打公共热线给新加坡政府单位(包括警察部队、监狱署、移民局、民防部队),只是为了问一位在樟宜监狱工作的女监狱官联系方式?

这么荒唐的事情确实发生在新加坡28岁男子Jee Chai Chai身上。

他在2020到2022年间在樟宜监狱服刑时认识了当时正在工作的女监狱官(由于受害者保护法,名字不公开,以下称A),他太过迷恋对方,不仅多次找她聊天,还向其他囚犯和监狱官们表示,自己喜欢A。

(图源:新加坡监狱)

这种情况下,监狱不得不将A安排到了别的单位。

出狱后,Jee又多次在监狱附近的巴士站蹲点,想要等到A下班,还找到其他监狱官,希望能搭线让他联系上A。他后面还用了四个不同的脸书账号私信A的社交账号。

不堪其扰的A于是在2022年12月报警。

没想到,在接受警方调查时,Jee还请他们帮忙联系A,得到了警方的警告。苦于联系不到A,Jee开始向政府单位拨打热线,想要获得A的联系方式。

在这样的疯狂“追爱”下,Jee还在4月21日到5月2日之间,多次闯入不同工业区的女厕里。

5月2日的一次,他闯入女厕隔间中自慰,被一名女子发现,连忙请人报警。

他在5月5日被捕。

Jee的控状中包括猥亵、抵触防止骚扰法令等。目前,他已经认罪,法庭会在7月21日判刑。