硅谷最具影响力的 SYNC 大会又瞄准了东南亚,限量早鸟票免费领取

0
60

摘要:本次的 SYNC 科技大会将以 Fuse:Shape the Future 为主题,涵盖“区块链”、“金融科技”、“技术赋能”、“科技民生”和“联通世界”五大版块。

东南亚市场在近一段时间内吸引了很高的关注度,文化环境与中国相近,当地华人聚集,中国企业去东南亚掘金的浪潮不断兴起。这是一个体量大而且迅速增长的市场,年轻化、移动化、互联网普及率高是贴在东南亚身上的标签。

很多互联网创业者称东南亚是 5 年前的中国:电子商务行业方兴未艾,出行行业各家展露锋芒,年轻创业者轮番登场,各路资本竞相追逐。在中国行之有效的商业模式似乎将在东南亚这篇市场复现。

作为“亚洲四小龙”之一的新加坡,更是这些创业者偏爱的一个市场,经济表现强劲、准入政策宽松,很多中国企业将新加坡作为拓展东南亚市场的第一站。

SYNC 不断关注科技创新的新地标,新加坡成为了我们一窥东南亚市场的跳板。东南亚市场正在发生哪些变化?它未来的样子是怎样的?12 月 6 日,SYNC 2019 Southeast Asia 与你一同揭幕。

作为 PingWest 品玩的国际化活动品牌,SYNC 致力于汇集全球顶级科技创业者、投资人和跨界人才,分享最前沿的奇思妙想和原汁原味的创业故事。

在过去几年SYNC大会,我们请来了京东 CTO、前雅虎全球副总裁张晨、IBM 副总裁、AI 部门负责人 Sumit Gupta、人工智能领域全球最权威学者之一、Coursera 创始人吴恩达、Udacity 的 CEO Vish Makhijani、估值58亿美金的 Zendesk CEO Mikkal Svane 以及拳头游戏首席设计师、CMU教授Stone Librande 等等顶尖科技圈大佬。

本次的 SYNC 科技大会将以 Fuse:Shape the Future 为主题,涵盖“区块链”、“金融科技”、“技术赋能”、“科技民生”和“联通世界”五大版块。想了解最前沿的人工智能的技术干货,想学习企业拓展东南亚市场的先进经验,或者想跟大公司的高管进一步交流,来 SYNC 2019 Southeast Asia 就行了。

与会部分嘉宾(持续更新):

活动时间:12 月 6 日(北京时间)
活动地点:PARKROYAL on Beach Road, Singapore
购票方式:扫描下方二维码即刻领取(超级早鸟票立省 500 元)
二维码:

推荐演讲者,商务合作,赞助 SYNC 请联系:
Cissy:cissy@pingwest.com
Della: zhangkeshu@pingwest.com

活动地址:
https://syncsea2019.eventbrite.com/?aff=yansg

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*