大反转!特朗普和金正恩要pick孙燕姿结婚的地方?

0
831
最新消息!据韩国媒体报道,美朝峰会的地点,很可能选在新加坡圣淘沙岛的嘉佩乐(Capella Hotel)酒店举行!

美朝峰会到底在哪里举行这个问题已经困扰吃瓜群众很久了…….之前大家猜测可能是在新加坡的某间酒店,前两天,又有小道消息爆出是在总统府!

(我们的《美朝峰会》上一集因为敏感问题,不幸被删了……那些没追更的小伙伴可能要跟不上节奏了)

当时,有网友信誓旦旦地说是在圣淘沙的酒店,我们是拒绝相信的:

而如今,打脸来得太快就像龙卷风……(脸已肿到麻麻都不认识了)

据韩媒报道,朝鲜国务委员会部长金昌善与美国白宫副幕僚长乔·哈金,最近几天一直在新加坡讨论开会事宜。

然后,大家发现,讨论的地点就是在美方下榻的圣淘沙嘉佩乐酒店!有人看到金昌善乘车从嘉佩乐酒店出来,开往朝方入住的富丽敦酒店~

我们特地去搜索了一番,这个酒店6月12日已不接受预定了……

而且,总统府这个地点已经被新加坡巡回大使王景荣否决了,总统府是新加坡总统、总理、荣誉国务资政以及内阁的办公地点,不太适合举办像美朝峰会这种“高度政治化的峰会”。

如果使用总统府,确实很敏感。新加坡要是不让美、朝特工“扫场“(至少检查有无监听监探设备等)似乎说不过去,但如果让他们扫场,又感觉不成体统,凭什么让两组外国人来扫你政府最高决策和办公地点啊?

如果最后用的真是总统府,只能说美、朝、新三国肯定互相作出各种让步和妥协。总统府的优势当然很明显。它有三大优势:安全,安全,安全。

于是,曾经被大家忽略的圣淘沙嘉佩乐酒店,瞬间逆袭,被pick成为最可能举办美朝峰会的地点!

所以,为什么是嘉佩乐?先从地形看:

这样安排主要有两个方面的考量:

1、戒备从海面上来的恐怖主义袭击

2、如果现场发生什么问题,可以从军舰上撤离

另外,嘉佩乐酒店旁边就是高尔夫球场,直升机也可以降落,而且离人群集中地,如圣淘沙名胜世界,有一定距离。

当然,比起这些“大佬们”的考量,很多人对于这个酒店的概念,就是孙燕姿结婚的地方啊~

这个酒店的外观真的超浪漫的,酒店的主体为两栋Tanah Merah(马来文”红土”)旧式平房。

这些殖民时期建筑可追溯到1880年代,嘉佩乐酒店前身是殖民时代英国政府高官位于圣淘沙岛的会议场地,现在已经是法定保护建筑物的古迹了~

(白色的长廊很带历史感呀~)

嘉佩乐酒店可以说是新加坡豪华酒店的代名词了,它有着独立私人车道,南中国海就是它的后院,酒店拥有112间客房,其中包括套房、别墅房和庄园,总之就是超级高大上!

联想之前相爱相杀的剧情,如果美朝峰会真的在这么浪漫的地方举行,有种特金CP终于修成正果的感觉,忍不住泪目啊朋友们~

话说,今天早上看到《新加坡号外》发的相关新闻,有人已迫不及待地“拉关系”,要近距离围观美朝峰会了~

对了,最近这两天有人可能注意到乌节路香格里拉酒店附近警察明显增多,周围很多地方戒严了,但应该跟美朝峰会没啥关系,是因为一年一度的香格里拉峰会明天要开了。

PS:我们曾经吐槽过这剧更得太勤快,追剧追到发际线不保,然后网友的诅咒应验了: