【马签最新通知】马来西亚停止受理中国7个省份在新加坡办理贴纸马签

0
310

马来西亚签证申请最新通知

 

关于在新加坡办理马来西亚贴纸签证的最新通知:
从即刻起,马来西亚驻新加坡领事馆(指定签证办理中心)不再受理中国以下省份办理贴纸签证(护照签发地和出生地):
湖北、安徽、江西、陕西、四川、河南、湖南
关于何时可恢复办理,需要等待官方进一步的通知。

1月30日早上,天宇旅游的签证办理工作人员,从马来西亚领馆指定的签证办理中心收到以上通知。并且咨询了签证中心的工作人员以下问题,得到答复如下:

1. 已经持有马来西亚贴纸签证的湖北籍中国公民,无论是游客,还是长期居住新加坡持有新加坡长期准证的居民(如PR, 工作准证,学生证,长期准证等)是否可以用现有签证入境马来西亚?
回复:现阶段不可以入境马来西亚

2. 已经持有马来西亚贴纸签证的中国公民(来自安徽、江西、陕西、四川、河南、湖南省份的),无论是游客,还是长期居住新加坡持有新加坡长期准证的居民(如PR, 工作准证,学生证,长期准证等)是否可以用现有签证入境马来西亚?
回复:不一定,没有明文规定,取决于马来西亚入境口岸的海关

3. 已经办理好的签证,是否可以退款?

回复:现阶段没有官方可退款的说明

关于电子签证(如entri, evisa)申请,天宇咨询相关办理机构,被告知现阶段只有湖北籍护照不可申请,其他省份还可正常办理。但是政策随时变化,需以马来西亚官方最新更新为准。

天宇旅游会持续关注新加坡周边国家签证动向,会第一时间发布在公众号和微信客服朋友圈,有需要的网友可多关注我们
天宇旅游公众号:sgskyline
天宇旅游微信客服号:skylinea1, skylinea2, skylinea3, skylinea4, skylinea5
天宇旅游咨询号码:+65 64446368/64446369
天宇旅游地址:牛车水唐城坊03-15/16

 

(图文由天宇旅游提供)

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*