新加坡夺首牌!李显龙、黄循财为杭州亚运会运动员加油

0
711
恭喜,新加坡!新加坡武术选手王瓅苓在9月25日进行的武术女子长拳项目中,为新加坡赢得本届杭州亚运会首枚奖牌。王瓅苓在女子长拳决赛获得9.756分,在11名选手中排名第三,摘下铜牌。

在赛后的记者会上,王瓅苓很满意比赛当天的表现。她补充,其实她之前状态不怎么好。表现出色的王瓅苓也是河内东运会和柬埔寨东运会的女子刀棍术金牌得主。

新加坡全国奥理会在脸书发布了此新闻并给予祝贺。

  • 图片来源:新加坡全国奥理会脸书


有史以来最多运动员的亚运会

杭州第19届亚运会于9月23日隆重开幕。这是历来最多运动员参与的亚运会,共有45个国家与地区的超过1万2000名运动员参赛。在开幕仪式上,新加坡共有129名运动员和工作人员出席。

李显龙总理在脸书发文也为国家队加油。他在文中说到亚运会本该去年举行,但像许多活动一样被推迟。这一届,新加坡派了431名运动员参加32个项目的比赛。这是新加坡有史以来最大规模的亚运代表团。最后,他不忘为国家运动员加油打气,并希望他们能在比赛中展现才华、坚韧和体育精神。

  • 图片来源:李显龙脸书

新加坡副总理黄循财也在脸书发文为国家运动员加油,尤其是15位马西岭-裕廷集选区居民也将在各种项目中参赛。

  • 图片来源:黄循财脸书

KS丨编辑

HQ丨编审

网络丨来源

facebook/网络丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读