53岁安哥性侵男孩被判入狱7年;新航SQ321航班调查报告出炉

0
355

新加坡5月29日要闻
纵观新加坡当日大小事

1. 新加坡总理黄循财致电泰国首相社德他,感谢泰国政府对新航SQ321航班的帮助。

2. 一名34岁男子拨电至少30次给星展银行,说在银行总部放置炸弹。警方在接到报案的四个小时内逮捕他,并在今天(5月29日)把他控上法庭。

3. 黄循财总理会见到访的马来西亚外交部长莫哈末哈山,双方重申致力于发展双赢的伙伴关系。

4. 一名司机在马西岭前后左右被四辆车子包围堵住,还试图撞开前来协助的男子和警察,最终被捕。

(图源:Singapore Road Accident脸书)

5. 53岁已婚男子在金文泰厕所内与13岁男孩发生性关系,他最终被判七年零五个月监禁。

6. 花柏山休闲集团同Hello Kitty联合推出东南亚唯一的Hello Kitty主题缆车,小伙伴从6月1日至12月31日,可乘坐特别设计的缆车,沿花柏山(Mount Faber)线,从花柏山顶前往圣淘沙。

7. 新加坡30亿元洗钱案被告之一苏剑锋,今天再被加控两项抵触雇用外来人力法令的控状,目前总共面对14项控状。

8. 中央公积金局和建屋发展局宣布,今年第三季的公积金特别户头、保健储蓄户头和退休户头利率将调高到4.08%。

9. 新航SQ321航班调查报告显示,飞机遇上强烈乱流时的重力在4.6秒间急速变化,导致乘客被抛向空中后和摔到地面。机师在这之前已经亮起安全带指示灯。

10. 新加坡向世界卫生组织的新资金机制捐款2400万新元,用于预防、应对可能的未来大流行病。

KS丨编辑

CH丨编审

网络整理资料丨来源

眼黄循财脸书、沿花柏山官网丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*