Ash Lu盧信宥 Juztin Lan劉界輝在“國外”拍攝《如果可以》歌曲翻唱

0
470

(吉隆坡訊)《如果可以》是爆紅電影《月老》的電影主題曲,更是在電影上映的期間變成人人都朗朗上口的流行歌曲。馬來西亞本地藝人歌手Ash Lu盧信宥以及Juztin Lan劉界輝也抓緊熱潮的尾巴,給聽眾粉絲們翻唱了這一首當紅電影主題曲,由Distinct Entertainment 瑯特娛樂旗下同門師弟Yuan Teng原騰指導。


Ash Lu盧信宥以及Juztin Lan劉界輝本就是一名好唱將,在社交媒體平台上累積了一定的粉絲量,兩人也是認識已久的好朋友。在《月老》電影上映的期間,電影主題曲《如果可以》由韋禮安演唱,因為歌詞和旋律觸動人心,在粉絲觀眾中爆紅,更迎領了許多素人唱將翻唱。Ash Lu盧信宥以和Juztin Lan劉界輝的聽眾粉絲也紛紛敲碗,表示非常期待兩人的翻唱。


趁著閒暇空檔,Ash Lu盧信宥和Juztin Lan劉界輝在談話中也談起了兩人的聽眾粉絲強烈的要求而促成了這段翻唱合作,身為同門師弟的原騰也紛紛表示支持,親自下手指導,擔任翻唱MV的導演。Ash Lu盧信宥更是策劃了整首《如果可以》歌曲翻唱的行程和拍攝選址地點,可謂是盡心盡力,對聽眾粉絲們的要求做出回應,務必做到最好。

這次的翻唱MV拍攝中的地點,更是讓聽眾粉絲們誤以為他們去到了國外拍攝,殊不知是Ash Lu盧信宥細心選址想給聽眾粉絲們的最好的視覺體驗也同時提倡馬來西亞本地的美麗風景。在拍攝期間,原騰更是非常認真指導,想給聽眾朋友們最好的畫面,同時擁有聽覺和視覺的饗宴。

2014年正式從幕後轉至幕前的原騰,於2019年以電影《樂園》獲得第22屆上海國際電影節亞洲新人獎最佳男演員,並入圍第56屆金馬獎最佳新演員,他至今一直都活躍於戲劇拍攝。而畢業於廣播電視電影系的原騰,出道前曾擔任摄影助理兼剪接师的他一直都有個“導演”夢。這次原騰趁難得空檔抓緊機會“再轉幕後”!首次執導翻唱cover MV的他,雖只是“友情小品”製作,但都已讓他興奮不已,全程投入執導拍攝,一圓“原導”作品!透過這次執導MV小步的開始,原騰坦言會繼續在幕前和幕後積累經驗,希望不久將來自己可以有機會執導自己編寫的影視作品。


《如果可以》原唱韋禮安IG轉發翻唱視頻

在《如果可以》翻唱影片釋出之後,也獲得了聽眾粉絲們的大力支持,更是迎來了原唱韋禮安和音源出品公司Sony Music 在社交媒體的轉發,表示對Ash Lu盧信宥和Juztin Lan劉界輝歌聲的讚賞,也是對所有幕後工作人員肯定。隨著本土藝人歌手逐漸被推向國際,讓許多國外的粉絲朋友們看到,更是讓更多人能聆聽到好歌喉的作品。


這首由Ash Lu盧信宥以及Juztin Lan劉界輝翻唱的作品《如果可以》在上傳視頻的24小時內,能獲得原唱韋禮安的關注和轉發,對兩位歌手和幕後製作團隊對而言,是互相讚賞外,更是透過音樂作品相互拉近了音樂上的交流。韋禮安《如果可以》在YouTube 上載4個月的時間,目前已累積超過了4千8百萬的點擊率。