想带外籍女佣回中国,该如何申请签证?

1
4479

求助

有网友在新加坡眼APP上发帖询问:准备年中全家回一趟国,由于小孩年纪还小计划带着女佣一起回。请问应该申请哪一个种类的签证呢?

网友回答:
想带外籍女佣回中国,该如何申请签证?

可以申请S2签证,签证中心有专门流程。需要证明雇佣关系。

眼哥回答:

计划带女佣一起回国,可以帮女佣申请S2签证。

第一步准备申请材料:

1.雇主护照、雇主IC

2.女佣护照、准证

3.符合尺寸要求的女佣照片

4.填写签证申请表

5.证明雇佣关系

 

第二步递交申请:

可以由女佣本人提交或委托第三方代为递交。建议提前1个月,但不早于3个月申请签证。为了避免长时间等候,建议先网上预约递交申请时间。

 

第三步付费和取证:

递交申请后拿到的取证单上有预计取证日期,按该日期持取证单到签证中心取回护照,在取证时支付费用。

完整的签证申请流程和要求可参考官网:https://www.visaforchina.cn/#/guideNav/Guidance?visacenterCode=SGP2&request_locale=zh_CN&site_alias=SGP2_ZH

中国签证申请服务中心

办公时间:星期一到星期五

递交申请时间:9:00-14:00

缴费时间:9:00-14:00

取证时间:9:00-15:00

地址:80 Robinson Road, #16-01/02/02A, Singapore 068898

想了解更多赴华签证问题,欢迎下载新加坡眼APP扫码加入2000人大群讨论~

 

想带外籍女佣回中国,该如何申请签证?

— END —
相关阅读:

编辑:FY

1条评论

Comments are closed.