新加坡泡泡节:清凉夏日的最佳去处!好吃又好玩~…

0
326
新加坡泡泡节:清凉夏日的最佳去处!好吃又好玩~还有免费冰淇淋三明治

 
炎炎夏日还在苦恼去哪里玩吗?
 

Adventure Cove 举办的泡泡节绝对是你的最佳选择!


今年6月,圣淘沙的水上探险乐园简直热闹非凡~不仅有各式各样的巨型充气玩具等你随时打卡,还有各种琳琅满目的美食等待你品尝(有些甚至免费)!

 

活动亮点:
Bubble Boogie
穿上你的泳衣,尽情在泡泡为主题的舞池中,舞出你的热情、舞出你的自信~

Bubble Rumble
在充满泡泡和充气玩具的迷宫中奔跑,挑战8个不同区域!

Bubble Bounce
巨大的充气泡泡让你整天跳跃、弹跳和翻滚,瘦身无需跟着帕梅拉跳操~

Bubble Rave
在Bubble Rave孩子们还可以参加专业DJ指导的儿童DJ大师课程,体验一天DJ的乐趣,并跟着节奏尽情舞动!

 

最后,冰淇淋爱好者请注意~
‼️冰淇淋三明治免费‼️
‼️冰淇淋三明治免费‼️
‼️冰淇淋三明治免费‼️
重要事情说三遍,但每天数量有限哦~要乘早哟


还犹豫什么呢?立即行动!

清凉夏日,与泡泡相约!

 

日期:6月1日至8月5日,每日上午10点至傍晚5点
地点:8 Sentosa Gateway, Sentosa Island Adventure Cove Waterpark, Singapore 098269
票价:成人票从$40起,儿童票从$33起

新加坡眼有吃喝玩乐群,想要最新一手咨询,扫描二维码或添加客服xjpyaa进群了解更多。

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*