演奏会、故事会、戏剧表演、桌游… 亚洲文明博物馆活动清单请收好!

0
324
接下来的10至11月,亚洲文明博物馆(Asian Civilisations Museum)将推出一系列的精彩活动!周末遛娃、约会逛街的小伙伴们可以绕来看看哦。

看一看到底有些好玩的活动吧!

午间音乐会 Lunchtime Concerts

来自新加坡国立大学的杨秀桃音乐学院(Yong Siew Toh Conservatory of Music)将现场表演,举办午餐音乐会!听众可以在午休时间,欣赏一系列优美的古典音乐。

时间:10月6、13、20日;11月3、10日

地点:博物馆河畔厅(River Room)

参与方式:免费入场

分享会:时尚与商业 Fashion as Business

对时尚品牌有兴趣?专业服装设计师们将齐聚一堂,分享自己经营品牌的经验和见解。

时间:11月30日,晚上7点至8点。

参与方式:官网报名(需10新元的定金)

博物馆冒险:闪耀 ACM Adventures: Shine Bright

遛娃好去处来啦!小朋友们可以来这里观赏戏剧表演演出,聆听讲故事活动。还能以海上贸易展厅(Maritime Trade Gallery)的烛台为灵感,制作自己的烛台。

时间:10月29日,上午11点至下午3点

参与方式:免费参加

博物馆冒险:将棋!ACM Adventures: Checkmate!

爱玩桌游的别错过!小朋友可以收看戏剧表演,讲故事活动,还能一起玩桌游,一系列挑战速度、策略的趣味游戏等你参加。

时间:11月26日,上午11点至下午3点

参与方式:免费参加

珐琅学习课 Let’s Learn About… Enamelling!

在此次线上活动中,参与者可以欣赏精致美丽的珐琅器物。探索博物馆一系列的珐琅收藏,尝试亲手制作一件以珐琅为灵感的艺术品。

时间:10月6日起

参与方式:线上

亚洲文明博物馆

地址:1 Empress Pl, Singapore 179555
开放时间 :星期六至星期四:上午10点到傍晚7点
星期五:上午10点到晚上9点

KS丨编辑

ZY丨编审

新加坡亚洲文明博物馆丨来源

新加坡亚洲文明博物馆丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读