ICA官员接受两名中国女子性贿赂,​以帮忙取得特别准证

0
4559

新加坡47岁ICA官员涉嫌接受两名中国女子的金钱和性贿赂,以帮助她们获得特别准证,于昨天(11月24日)被控上法庭。

ICA官员接受两名中国女子性贿赂,​以帮忙取得特别准证

(图源:unsplash)

 

被告Teo Hwee Peng共面对12项指控。

 

在2018至2019年间,一名37岁中国籍女子Liang Qinglan 给了被告一台iPhoneX,以说服他帮她开一张特别准证。此间,两人发生过两次性行为,被告还收到了188.88元人民币(约38新币)的红包。该女子还给了他至少2100新币的现金和约1430新币的贷款,作为回报。

 

2019年7月,被告从另一位32岁的中国籍女子Cheng Wenjuan身上获得1500新币,对方同样希望能拿到特别准证。作为回报,该女子提供他免费按摩和手淫的服务。

 

这两名女子Liang和Cheng分别被控9项和4项贪污罪名。另外,Cheng女子还涉嫌贿赂另一名男子Lim约800新币和与他发生8次性行为,双方均被控14项贪污罪名。

 

新加坡贪污调查局称,任何被判有贪污罪的人,都可能被处以最高10万新币的罚款或最高5年的监禁,或两者兼施。

 
如果大家近期有关于如何申请PR/工作证/长期证等各种困惑,都可以在《新加坡眼》APP群进行沟通交流。
ICA官员接受两名中国女子性贿赂,​以帮忙取得特别准证
— END —

相关阅读: