70人喝酒、唱K狂欢!办公室、洋房变娱乐场所

0
979
新加坡又有洋房私宅、办公室和工业单位被发现非法经营娱乐场所!
昨日(5月16日),警方发文告称,这次被取缔的三个地点分别是位于加基武吉路(Kaki Bukit Road)工业大楼内的一个单位、位于武吉知马一带青木道(Greenwood Avenue)的一栋洋房、以及位于惹兰红山(Jalan Bukit Merah)的一个办公室。
共有70人因违反冠病19(临时措施)(管制令)条例,目前正在接受调查。
70人喝酒、唱K狂欢!办公室、洋房变娱乐场所
(位于惹兰红山的一间办公室,成为喝酒狂欢的场所。)
根据警方文告,5月7日,警方接到关于加基武吉路单位传来噪音的报案。到达现场后,发现共有20岁至42岁之间的9男6女在单位内喝酒、唱歌。
同日,警方接到关于青木道一间洋房群聚的报案。到达现场后,发现共有15岁至41岁之间的19男10女在洋房内喝酒、唱歌。
当时,一名23岁男子对警方飙脏话,另一名40岁男子则持有毒品,双双被逮捕。
辱骂公务员可能会触犯防止骚扰法令(POHA),若罪名成立,可被罚款不超过5000新币或坐牢不超过12个月,或两者兼施。
5月14日,警方在惹兰红山的办公室内,发现共有24岁至56岁之间的19男7女在办公室内喝酒、唱歌。
70人喝酒、唱K狂欢!办公室、洋房变娱乐场所
(示意图,图源:Pexels)
若罪名成立,可面临最高1万新币罚款
或坐牢不超过6个月
这三个地点都是无执照,非法经营的娱乐场所,触犯了公共娱乐法令及酒类管制(供应与饮用)法令。
警方已经对三个地点的经营者展开调查,并带走了现场所有器材、酒精饮料以及娱乐用品。
触犯冠病19(临时措施)法令者,若罪名成立,可能面临最高1万新币的罚款或坐牢不超过6个月,或两者兼施。
《新加坡眼》在此呼吁大家,疫情期间不要群聚!请大家遵守安全措施,携手一起度过难关。
相关阅读:

 

编辑:ZN