在新加坡办的银行卡,回中国后还能用吗,时间久了会被注销吗?

0
1345

【我爱问眼哥】

之前在新加坡打工两年现在回国已经六年了,想问一下之前办理的银行卡还可以用么,DBS银行卡现在实体卡在我手里,这么长时间了银行会消卡么?我还可以从国内汇款到这个银行卡么?

网友们是这么回答的:

 

第一先看一下你的卡有没有一个expiry date,DBS的卡一般是借记卡,有可能有一个过期日期的。然后如果是国内汇钱去新加坡的话,汇的是账号,不是卡号。

 

我们以前用的卡余额不足500块钱的时候,每个月2扣块钱,不知道你卡里还有多少钱,如果余额够就能用,我有问过银行,他们说卡是你的,只要有钱别人不可以取消你的卡。

还要看你原来在银行留的手机号码和身份证还能用吗?

眼哥查询以后可以很负责任地回复网友,只要卡没有过期都能用!

 

为了给网友一个更全面的答复,眼哥特地拨打了银行客服电话,给大家一个全面的答复。

 

在过期前,银行会寄新卡给客户,客户如果没有收到,账户也不会被取消。只需日后去银行办理激活即可。

 

在新加坡办的银行卡,回中国后还能用吗,时间久了会被注销吗?

关于小额账户管理费,各大银行各有不同。以DBS为例,大多数DBS借记卡没有小额账户管理费(不同的卡可能稍有不同),通常不需要担心卡内余额不足而被停用。

 

如果你遇到类似问题,欢迎下载新加坡眼app进群和大家一起交流:

 

在新加坡办的银行卡,回中国后还能用吗,时间久了会被注销吗?

— END —
相关阅读:

编辑:GJ