实拍美图!第十届滨海湾花园“梦幻郁金香”开展了~

0
556
新加坡滨海湾花园的花穹告别刚刚结束的浪漫樱花季,迎来了万朵郁金香花海~~新加坡眼在现场先带大家一睹为快!

第十届滨海湾花园“梦幻郁金香”展览今天上午拉开帷幕,活动时间为4月29日至5月26日。



新加坡国家发展部兼外交部高级政务部长沈颖、荷兰驻新加坡大使 Anneke Adema等出席了开幕仪式。

滨海湾花园首席执行官Felix Loh在致辞中表示:“梦幻郁金香展在滨海湾花园的历史上有着特殊的地位。今年是郁金香园开放10周年,在新加坡这样的热带地区,大片盛开的郁金香花海是不可思议的,这也是为什么在2013年首次开展时,游客疯狂排队的原因。郁金香花展深受新加坡人的喜爱,它的成功也为后来花穹举办其他的花卉主题展览奠定了良好的基础”。

滨海湾花园首席执行官Felix Loh现场致辞

荷兰王国驻新加坡大使Anneke Adema表示:“荷兰在为了未来而努力,为严峻的全球环境挑战积极寻找解决办法,很感谢与新加坡在这方面与我们进行的良好合作。”

荷兰王国驻新加坡大使Anneke Adema现场致辞

活动现场还邀请了NUS的学生,将流行元素加入荷兰传统歌曲进行表演。

NUS学生在开幕式表演荷兰传统曲目

“梦幻郁金香”展是滨海湾花穹的三大花卉展览之一,观展的游客人数最多。本次花展以荷兰为主题,向2013年的首届展览致敬,将展出20余个品种、54000多朵郁金香花。

自2013年起,每次花展都会加入新的郁金香展示品种。今年的新品种是紫白色郁金香Tulipa Purple Circus、粉红花冠郁金香Tulipa Crown of Dynasty、紫色双瓣郁金香Tulipa Double Negrita 、冠状郁金香Tulipa Negrita Crown等。

Tulipa Purple Circus

“梦幻郁金香”花穹再现了传统的荷兰乡村的郁金香田,花朵以单色排列的形式种植。荷兰经典的传统景观,风车、水车、木屐鞋、田园小屋屹立在花丛中,让游客仿佛置身欧洲郁金香花田,感受浓浓的荷兰风情。

此外,花展设计还融合了清洁能源和都市农业的元素,营造出现代田园氛围。

滨海湾花园将在本周末,在花穹派发免费的郁金香花束,以答谢访客多年来的支持;在母亲节来临之际,滨海湾花园也将举办相关活动。

快带上你的家人、朋友一起去赏郁金香花海吧!

新加坡眼有吃喝玩乐群,想知道更多新加坡吃喝玩乐的资讯,可扫码添加以下客服xinjiapoyan19备注“吃喝玩乐”入群了解更多。

TX丨编辑

CY丨编审

网络资料整理丨来源

新加坡眼、滨海湾花园丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*