新加坡樟宜机场也有迪士尼!现场实拍,一键点击给你最全攻略~

0
828
童年里少不了迪士尼童话故事的小伙伴们都看过来,迪士尼终于来到新加坡啦!
 
为了庆祝100周年,迪士尼特地和星耀樟宜联动,推出了一系列的活动,有些甚至限时到这个周末(1月15日),一定要赶上!
 
新加坡樟宜机场也有迪士尼!现场实拍,一键点击给你最全攻略~
 
1. 回到童年时代
看到真正的米奇
 
星耀樟宜的Shiseido Forest Valley北门入口已经竖起了“迪士尼100”字样的拱门,穿过它就好像穿过了时空,马上让你回到自己的童年时代,面前就是4米高的米奇铂金雕像!
 
新加坡樟宜机场也有迪士尼!现场实拍,一键点击给你最全攻略~
 
悄悄告诉你们,在特定的时间点,还会有见面会,只要在开始前15分钟领到工作人员发放的通行证,就能和你们心爱的迪士尼玩偶们见上面,还能用自己的设备留下合影!
 
日期:即日起至1月15日
时间:下午1点、2点、4点与5点(通行证发放采用先到先得机制)
 
2. 最佳打卡景点
回顾迪士尼各大IP
 
新加坡樟宜机场也有迪士尼!现场实拍,一键点击给你最全攻略~
 
穿过拱门来到雨漩涡旁边,马上就可以看到各个迪士尼IP的拍照打卡点!旁边还有立牌,叙述每个IP的创作背景。
 
这些打卡点不止在雨漩涡旁,连顶楼的空中花园也有!一共10个限定迪士尼主题板,一定有一款是属于你的童年回忆!
 
地点:Shiseido Forest Valley与空中花园
日期:即日起至4月9日
*只要装扮成迪士尼角色就可在1月13日至1月15日之间免费进入空中花园
 
3. 雨漩涡灯光秀
 
新加坡樟宜机场也有迪士尼!现场实拍,一键点击给你最全攻略~
 
雨漩涡绝对是大家来到星耀樟宜不可错失的打卡点,现在加上迪士尼,你还有什么理由错过它呢?
 
随着经典音乐的响起,眼前的米奇从黑白变成彩色,还有各个怀旧IP随着灯光的变化纷纷出现,让人分分钟感动得想流眼泪……
 
灯光秀整整持续6分钟,还有舞蹈表演和米奇米妮唐老鸭齐齐现身,嗨翻全场!
 
地点:星耀樟宜雨漩涡
完整版灯光秀日期:即日起至1月15日
缩短版灯光秀日期:1月16日至4月9日
时间:晚上7点30分
 
4. 迪士尼主题快闪店

 

迪士尼主题的快闪店也会在星耀樟宜开启,小伙伴们可以过来尽情购物,买到各种带迪士尼角色的玩具、文具、服装、家具用品等等等等,种类繁多,还都很实用!

 

地点:星耀樟宜 #B1-219/220

日期:即日起至2月26日

不仅如此,这家商店后面还会提供其他包括迪士尼、皮克斯、漫威和星球大战主题的商品!

日期:3月1日至2023年6月30日

除快闪店外,星耀樟宜的特定商店也将售卖迪斯尼主题的物品!感兴趣的小伙伴们欢迎前往以下链接,获得店铺列表:

https://www.jewelchangiairport.com/content/dam/jca-project/events/disney100/Annex%20A.pdf

 

只要童年有过迪士尼的小伙伴们,还不快把这些快闪店和免费活动加入你们的日程表,抓紧时间来看!

 

— END —
相关阅读:

编辑:FJ