火遍日本中国的“素颜神器”,在新加坡的你get了吗?

0
481

想象一下,卸完妆、没有眉毛、一脸痘疤的你,突然收到男神的视频邀请!

(这真的是同一个人!!!)

再想象一下,美好的初夜,早上一醒来,男神看到的却是你那比大庆油田还富饶的脸……

尤其是在新加坡!这个仿佛是男朋友亲妈的地方,在室外分分钟晒化你的妆,紫外线毫不客气地给你的脸镀上了一层光,是的,油光。

在室内,冷到冻住大姨妈的空调房极端干燥,皮肤越来越粗燥还长干纹……

总之,在新加坡这样气候“恶劣”的城市,保持妆后美丽动人已经不易,更别提保持完美无瑕的素颜了!

所以,怎样才能逃离被素颜支配的恐惧?作为精致猪猪女孩的贴心小帮手,为你奉上素颜神器:

晚安粉

就连wuli素颜女神吴昕,还特别在直播里安利了一波:

吴昕同款晚安粉是ALBION奥碧虹的,不过,她手里的是旧款,现在这款晚安粉已经全新升级,长这个样子: 这款晚安粉可以说是晚安粉中的战斗机,荣获2015日本COSME美妆大赏第三位!

(COSME美妆大赏是由消费者评选的化妆品排行榜,是最具权威的美容化妆品排行榜之一)

它在日本、中国和新加坡都异常火爆,号称排队都买不到的神器!在小红书上,全是晒这款晚安粉的,点赞数更是惊人~

大家纷纷表示,这东西简直是断货王,超!级!难!买!

为了让“丧心病狂”的代购们给小仙女留条活路,新加坡专柜每人限购6个,真心手慢无啊!

所以,让大家如此狂热的晚安粉,究竟是个什么东西?

顾名思义就是用了就可以说晚安啦~它是夜间使用的蜜粉,但并不是彩妆。敲黑板!划重点!不是彩妆!而是护肤品中的保养粉,对皮肤是没有任何负担哒,不会阻塞毛孔,更不会致痘~

快来围观一下它的神奇之处:

1、和男朋友过夜,洗完澡卸了妆,扑点晚安粉,瞬间隐形毛孔提亮肤色,心机素颜不是梦!

2、夜间使用晚安粉可以让护肤品不黏腻,早晨起床脸不油。

3、晚安粉是护肤品,不用卸妆,还能补充肌肤水分,杜绝烟尘伤害~

(ALBION晚安粉里面配有早晚两个粉扑,厚厚的天鹅绒质地,很大很柔软,粉饼压得很实,有淡淡的香味~)

精致女孩晚上睡觉前护肤步骤绝对不能少,从化妆水到晚霜,各种护肤品抹完,难免会有黏腻感。

晚安粉作为护肤最后一步,等待肌肤充分吸收保养成分后,用粉扑取适量轻轻拍打在脸上,让你清爽无负担,也不用担心护肤品会黏在枕头被单上。

涂完之后皮肤超细腻超嫩滑,你会忍不住一直摸脸,超舒服!而且,晚安粉还能隐藏毛孔,简直像开了美颜相机一样~

当然啦,除了是素颜救星,作为护肤品,晚安粉还有很多作用:

1、抗氧化,抑制晚上油脂过度分泌,防止因日晒流汗造成的水分流失。(其实晚上出油太多就是因为肌肤缺水,so!保湿非常重要!非常!)

2、晒后修复,赶走日晒后的黑色素沉淀,预防雀斑。(这真是太适合新加坡了!)

3、维C粉末,蕴含维C美白成分,一整晚保持肌肤白皙透亮,细腻光滑。

4、控制小细纹,改善皮肤粗燥,让肌肤充满透明感~

5、抗炎,可有效减轻因痤疮和粉刺的红肿现象。

最关键的是,它真的是适用于不同肤质的人,不论是敏感肌、痘痘肌还是大油皮、大干皮,用了都说好~

(点击看大图,有不同肤质的人反馈~)

说了这么多,在新加坡怎样才能get这款神器呢?ALBION奥碧虹在新加坡有三家店:

  1. TAKASHIMAYA店,义安城一层
    地址:

    391 Orchard Road, Takashimaya Shopping Centre,Singapore 238873

  2. CENTREPOINT店,先得坊美罗METRO一层
    地址:176 Orchard Rd,Singapore 238843

  3. RAFFLES CITY店,莱佛士购物中心ROBINSONS一层
    地址:252 North Bridge Road,Singapore 179103

最后,当然要奉上惊喜福利啦!从即日起,在新加坡ALBION专柜买超过350新币,就可以拿到8件套的试用装哦~

相关阅读: