AL!VE 演唱会系列再度加场 郭靜、文慧如加盟第三季!

0
882

新加坡 2021 年现场演唱会系列 – AL!VE 将在年中迎来第三季。海外艺人 CLAIRE KUO 郭靜和新加坡歌手 BOON HUI LU 文慧如 将加盟演出,来到新加坡首都剧院为观众呈现精彩舞台。 AL!VE VOL 12 和 13 将分别于 2021 年 6 月 25 日和 7 月 10 日举行。观众人数将维持在每晚 250 人,严格遵守安全管理措施。

AL!VE VOL 12 ft. Claire Kuo 郭 靜

正式出道之前,郭靜曾化名演唱过众多作品。在她独特嗓音的诠释中,观众们对这位歌手的兴趣日益剧增,这促使郭靜于 2007 年推出了个人首张专辑《我不想忘记你》,从而正式出道。专辑发布后,她荣获众多颁奖典礼的最佳新人奖。次年,郭靜推出第二张专辑《下一个天亮》,大获好评。

随着她的音乐逐渐成为越多越多影视剧、电影的主题曲,以及在 KTV 中越来越流行,郭靜开始被大众广泛认识。截止目前为止,郭靜已发行 8 张专辑,主持了多档综艺节目,并为众多热门影视作品演唱了主题曲。近期,她成功举办了一场名为《遇见郭靜》的线上音乐会。郭靜已多年未在新加坡现场表演,6 月 25 日,AL!VE VOL 12 敬请期待。

AL!VE VOL 13: Boon Hui Lu 文慧如「Sing, My Love」

新加坡歌手文慧如将在 7 月 10 日首次于家乡举办个人演唱会。离开家乡很久的她,这次有机会回到新加坡开第一场在家乡的个人演唱会,心情十分激动和珍惜,希望能以这场演出来表达她对家乡的爱和思念,因此在曲目选择上,特别加入了多首新加坡前辈歌手和脍炙人口的新加坡戏剧主题曲.

文慧如的好声音及多产量的创作实力,连续几年都获的新加坡戏剧的邀请,为戏剧量身订做主题曲,小时候是童星的她,对于戏剧主题曲有很大的共鸣,从没想过长大成为歌手的自 己,会有可以演唱戏剧主题曲的机会,也因此在此次的演出,将精心设计一段属于戏剧歌曲的桥段,演唱多首在新加坡脍炙人口的戏剧主题曲!

###

关于 AL!VE VOL 12 & 13 演唱会:

场地:新加坡首都剧院

日期:2021 年 6 月 25 日 & 2021 年 7 月 10 日,晚上 8 点

票 价 :S$88 (VOL 13)| S$118 (VOL 12)

演唱会票价及艺人阵容:

VOL 12 | 6 月 25 日 | S$118: Claire Kuo 郭 靜

VOL 13 | 7 月 10 日 | S$88: Boon Hui Lu 文慧如「Sing, My Love」

票务信息:

IMC Live Global 粉丝预售: 2021 年 4 月 29 日 (周四),早上 11 点

(按此登记: http://bit.ly/IMCLiveFans,于 4 月 28 日中午 12 点前登记有效)

公众售票: 2021 年 4 月 30 日 (周五),早上 11 点