BLACKPINK新加坡演唱会现场炸翻了!歌迷吐槽:只能看到前排手机

0
937

韩国人气女子组合BLACKPINK亚洲巡回演唱会“BORN PINK”新加坡站于13日和14日在新加坡室内体育馆引爆。

(图源:YG Entertainment)

演唱会门票一票难求

歌迷高温排队买周边

演唱会门票一票难求,门票在去年发售时已经全部售罄了,原价300多新币的门票,甚至在二手网站上还炒到了上千新币的价格,可见其火爆程度!

新加坡近日天气炎热干燥,演唱会当天(13日)的气温甚至超过36℃,体感温度达到了41℃!但是就算如此高温也抵挡不了粉丝的热情。

有粉丝为了买到BLACKPINK的周边,早上8点就去排队,排了4个小时才买到。

(粉丝实拍现场图)

演唱会晚上8点开始,下午6点可以入场,不少买了站票的粉丝下午两点半就开始排队了。

(网友“七天之后再改名”拍摄)

粉丝们都在酷热的烈日下席地而坐,等待入场。

演唱会现场气氛火爆

网友吐槽现场体验差

演唱会开始后,BLACKPINK几首活力四射的动感舞曲将现场气氛炒得火热。

(网友“小海白在新加坡”拍摄)

(网友“小海白在新加坡”拍摄)

朋友圈一度被刷屏,没有去现场都能感受到现场的气氛。

不过,有不少现场观众吐槽,对演唱会里其他观众的自私态度大表不满。

(截图:joeychok/TikTok)

网友“joeychok”称自己花了几百新币买了Pen B的站区门票,结果就只能看到其他人高举在眼前的手机,整晚下来不甚愉快。

不少网友也表示有相同的感受。

(截图: shunicorn_/TikTok)

网友“shunicorn_”称自己特意早早排队想占个好位置,结果只能看到其他人的手机和荧光棒,根本看不到舞台上是什么样子。

好不容易能到现场看自己的偶像,遇到这样的事情确实很让人心塞。

珍妮暖心举动

请求大家放下手机

BLACKPINK成员之一珍妮也注意到了这个现象,她请求粉丝放下手机,一同沉浸在最后两首歌中。

(截图:jnkclip/ TikTok)

为了照顾到后排粉丝的体验,珍妮此举也是很暖心了~

虽然吐槽的很多,但这点小插曲也丝毫没有影响大家的热情,有很多人认为现场氛围很棒。

”听过质量最棒的演唱会!”

(截图:mia up/小红书)

“演唱会现场炸翻了,每一首歌都让人起鸡皮疙瘩。”

(截图:鈴芽之子的名字/小红书)

想感受演唱会现场氛围的小伙伴,可下载“新加坡眼”APP,扫码进新加坡演唱会大群,获取未来最新演唱会消息~

— END —
相关阅读:
编辑:QHY