遛娃新景点!到新加坡儿童博物馆走进李光耀的童年~

0
502
为纪念已故建国总理李光耀生辰100周年,新加坡儿童博物馆推出了新的展览《成为总理的男孩》。

家长们可以把这个展览加入小朋友必去的打卡地,让小朋友了解李光耀的童年、战时经历以及对新加坡的贡献,有助增广见闻。

为了吸引小朋友,博物馆用了很多新鲜有趣的手法来呈现李光耀人生故事,比如展览中有李光耀的私人物品,有他小时候玩过的玩具、钢笔和圆珠笔。会发现李光耀成长过程中较为亲近的一面,比如玩陀螺、弹珠和斗鱼。

展览中有一些互动性的展览,像李光耀先生穿过的衣服,小孩子也可以在展览中试穿。

参观者还可以欣赏壁画墙,并了解李光耀生平事迹与新加坡的发展里程碑,还可以在“引语镜子”中思考、摆姿势拍照。

展览旨在年轻人可以拥有宏大的梦想,并且可以在他们的周围和国家产生影响。有空不妨到新加坡儿童博物馆来参观,同时认识到新加坡的伟人李光耀先生,让小朋友获益良多~

地点:新加坡儿童博物馆
日期:即日-1月14日
时间:上午9点, 上午11点, 下午2点和下午4点 (参观时间为1小时45分钟 )入门票价:

  • 新加坡公民和永久居民 – 免费
  • 游客和外籍居民:儿童每人10新元 | 成人每人15新元

也可以扫码添加微信号‘xjpyaa’,备注吃喝玩乐进群了解新加坡吃喝玩乐活动一手资讯!

— END —

相关阅读:

编辑:KS