新加坡姐妹花BY2在中国重新出道,能翻红吗?

0
268

昨晚(6月22日),中国音乐节目《明日之子》刚播出,新加坡著名的姐妹花BY2吸引了众人眼球。

一出场还立刻冲上了微博热搜。

场内的选手们看到她们就忍不住一起合唱起BY2巅峰时期推出的作品《爱丫爱丫》,掀起了一波回忆潮。

在BY2正式表演前,导师孙燕姿直接说,“我们应该认识的,希望你们能用初心来唱这首歌,这是你们最大的机会。”

BY2不负众望,一首出道曲《DNA》俘获了大量观众的心。

两人整齐划一的舞蹈动作让其他参赛选手纷纷惊叹。

就算是出现掉麦的突发情况,BY2也迅速抓住麦继续表演。不得不说这业务能力还是杠杠的啊!

她们的表演引起了很多网友讨论,话题度一度达到“沸”的水平。

不少网友都纷纷赞叹BY2姐妹花的实力。

从小就听她们的歌长大的网友也表示希望BY2能凭借这次机会翻红。

毕竟,BY2真的是不少90后的回忆。从《爱丫爱丫》、《我知道》到《勇敢》、《买买买》,她们的声音一度传遍大街小巷。

在她们最火的时候,身边的小伙伴哼起的旋律都是她们的歌。

可是后来,整容、层出不穷的绯闻等花边新闻让这对姐妹花红着红着就糊了。即使改了名字,推出了新专辑也没有引起多大的关注。

大家虽然还记着”BY2“这个名字,但已经没有人唱她们的歌了。

这次参加《明日之子》,希望这对新加坡的姐妹可以把握机会,给观众展现这些年沉淀的实力吧~

相关阅读: