东航合肥直飞新加坡航班开通!还与安徽省共同搭建赴新人才库

0
707
今天(8月14日),中国东航在合肥开通合肥往返新加坡航线,这是疫情后,东航在合肥开通的首条国际航线。


合肥往返新加坡航线每周执行两班,全程预计5小时30分钟。(航班时刻均为当地时间)

MU769每周一、周五,合肥—新加坡 18:10—23:40

(机票价格截图于携程,以实时查询为准)

MU770每周二、周六,新加坡—合肥 00:55—06:25

(机票价格截图于携程,以实时查询为准)

合肥-新加坡航线东航将使用A320NEO机型运行,与传统A320机型相比降低噪音甚至可达50%,将为旅客出行带来更舒适的体验。

合肥新加坡航线的开通,为两地互联互通、交流合作搭建起了空中桥梁,将有力扩大安徽省与新加坡在经济、文化、科技、教育等领域的交流与合作。

首航当天,安徽省驻新加坡引智工作站与东航签署重要的战略合作协议。为所有安徽在新加坡的留学生及专才以及准备前往新加坡发展的学生及专才提供航班保障,助力他们轻松穿越万水千山,实现学业与梦想的飞跃。

安徽省驻新加坡海外引智工作站是安徽省政府设立的重要平台,旨在加强国际交流与合作,促进科技创新、人才引进和项目合作,推动安徽省的经济社会发展。工作站立足新加坡,紧密结合当地资源与优势,致力于为安徽省引进高端人才、技术和项目,同时助推安徽人才“走出去”,至今通过工作站成功到新加坡留学和工作的人员已逾万人。

是不是一直担心出国留学工作会遇到各种意外和麻烦?东航与工作站携手打造安徽人才交流的“畅通航道”,为到安徽创业就业和到新加坡留学及创新发展团队,送上一份绝对充满惊喜的航空大礼包,提供安全服务保障,完善两地文化旅游项目合作。工作站也将是你们的超级后盾,为你们的学习、交流、职业发展提供全方位的保障,让你们的留学及职业发展之路顺利圆满。

想成为东航超级VIP吗,请联系工作站:

微信:Talent-communication

Whatsapp:85419896

— END —