新加坡淡滨尼游乐园惊现带血针管!!!

0
234

9月15日,有人居然在新加坡淡滨尼的游乐场里捡到的一个塑料针管!

很明显这是一个医用静脉注射(IV)针导管,仔细看,还能隐约看到血迹。

这名网友在Facebook上po出了这件事,引起网友广泛讨论:

帖文写道:亲爱的家长们,小朋友们都贪玩,尤其是到了游乐场。但是请千万注意,这些潜在的危险!!!我在游乐场看到了这个。想象一下,万一哪个小孩摔倒被扎到,或者因为好奇把它捡起来玩,后果简直不堪设想……

这个针管是在淡滨尼21号大牌207组屋附近,打开地图不难发现,离这个地址几百米内就有多所教育机构,走路一两分钟路程内就有两所小学。

距离崇正小学仅34米

距离育民小学仅190米

想必经常会有小朋友们在课后前来玩耍。一些网友看完后纷纷表示:

(太可怕了吧!针管上的血迹万一携带了艾滋病病毒怎么办?之前也听说过有的沙滩上也有人发现过类似针管。)

(我已经报了警,一方面是怀疑附近有人滥用毒品;另一方面是建议他们排查一下,看看附近还有没有针管。建议附近的家长们在带宝宝出门的时候都更小心一些。)

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*