居家高楼丢下吸尘器,出门朝保安打喷嚏,台湾恶妇终入狱

0
4513
一名孙姓台湾女子不带口罩,试图进入爱雍乌节路(ION)购物中心。执勤保安提示该女子和她的儿子,佩戴口罩后才可进入购物中心,孙姓女子立即用围巾遮脸,试图进入。保安再次提醒孙姓女子佩戴口罩进入购物中心是规定,必须遵守后,孙姓女子拿出另外一条围巾代替口罩遮脸。保安Devika阻止孙姓女子进入,女子恼羞成怒,故意冲着保安打喷嚏,同时拿出护照,叫嚣:“你得了?你已经得了!我是中国,我是台湾!”(“You get it? You get it already! I am China, I am Taiwan”)
保安勒令其离开,孙姓女子涂乱之前填写的联系方式表格,同时无礼斥责保安:“闭嘴,做你的工作!”随后离开购物中心。这起事件发生在今年4月12日,整个争吵过程被监控录像记录。
 
出门故意向ION保安打喷嚏、在家高楼抛物,台湾恶妇被判入狱
来自googlemap
不仅如此,这位暴躁的孙姓女子还因夜晚高楼抛物被追究刑事责任。该女子居住在武吉知马路的一座公寓三楼,去年6月一天夜晚,她从儿子房间窗户扔出多件物品:地球仪,绿色塑料椅子,吸尘器,玻璃瓶,铅笔,白色塑料垃圾桶。对于“高楼抛物”行为,孙姓女子给出的理由是:心情沮丧,压力大。公寓保安在阻止无果后报警。

 

出门故意向ION保安打喷嚏、在家高楼抛物,台湾恶妇被判入狱

来自SPF脸书

 

孙姓女子现为新加坡长期准证持有者,法庭调查显示她没有任何精神疾病。9月10日,法庭判决她寻衅滋事以及鲁莽行为危害他人生命安危两项罪名成立,孙姓女子被判坐牢11周。
孙姓女子高楼抛物,对他人安全造成危害;同时,在冠病疫情之下顶风作案,违反规定还无礼对待工作人员,实在需要予以惩戒!
相关阅读: