网传“封国”消息,新加坡开启第三波囤货潮!| 第5例死亡,增65例,累计1114

0
6366

截至今天(4月3日)中午12点,新加坡新增65例新冠肺炎确诊病例,其中9例为境外输入,累计确诊达1114人,累计死亡5人。

本地今天新增65起新冠病例,当中9起为境外输入,56起是本土感染病例,其中17起暂与其他病例无关。

今天有16人治愈出院,出院累计282人。目前仍有25人在加护病房。

邻国方面,马来西亚今天新增217例,累计3333例。印尼新增196例,累计1986例。菲律宾今增385例,累计3018例。

今天(4月3日)中午,网传新加坡“封国”消息,引起了新加坡人的恐慌,开启了第三波囤货潮!

下图为今天中午3点左右在超市的人龙,进超市购买物品还须排队!

网传“封国”消息,新加坡开启第三波囤货潮!

新加坡职总平价超市大批民众购买商品大排长龙:

即使超市限制人流量和保持一米的社交距离,人们仍坚持在外排队“囤货”。

网传“封国”消息,新加坡开启第三波囤货潮!

网传“封国”消息,新加坡开启第三波囤货潮!

超市里排队结账的队伍一眼望不到头……

网传“封国”消息,新加坡开启第三波囤货潮!

人们纷纷购买罐头食品、方便面等容易保存的食物。武吉班让职总平价合作社超市排队情况。

职总平价合作社总裁谢健平谢健平再次呼吁:公众需有耐心、负责任地购买商品,保持安全社交距离,不用急着在今天或这周末抢购商品。

相关阅读:

新加坡不排除“封国”可能,粮食蔬菜还能撑多久?新增23例再创新高,累计266

新加坡囤货,澳洲抢厕纸:疫情之下,人的表现都是一样一样的

跨国囤货,大批新加坡人涌入马来西亚抢购生活必需品