这两部口碑超好的小众华语影片要在新加坡上映了!(内含福利)

0
489

下周,两部华语电影《野蛮人入侵》和《宇宙探索编辑部》在新加坡上映!这两部口碑很好的小众影片都曾获得各大电影节的大奖,在新加坡只上映2-3场,非常值得一看,还有文末的送票福利也千万别错过!

野蛮人入侵
电影《野蛮人入侵》曾荣获2021年第24届上海国际电影节金爵奖评委会大奖。
作为“大马电影新浪潮”代表人物,早前有不俗口碑短片作品的马来西亚导演陈翠梅,在高龄产子以后的第三年决定夺回身体和心灵的控制权,创作一部自编、自导、自演的长片作品,便有了这部《野蛮人入侵》。

故事围绕名叫李圆满的 40 岁女演员展开。她受好友导演胡子杰邀请主演一部动作片,随后被送到一个海边小镇,跟性情古怪的罗师傅学武。刚开始时,李圆满几乎被罗师傅的训练击垮,同时她还得照顾六岁的儿子宇宙。突然有一天,宇宙被绑匪劫走,李圆满为了拯救宇宙,开启了一段重拾自我的历险。

《野蛮人入侵》将在新加坡放映五场,其中11 号和12号两场,来自马来西亚的电影的制片人Woo Ming Jin将在FILMGARDE PRIMO电影院做映后交流。
野蛮人入侵《Babarian Invasion》:
上映日期:8月10—13日,8月17日见面会:8月11日和12日,19:30—21:30 电影见面会
21:30—22:30 电影问答

电影院:FILMGARDE PRIMO

地址:5 Stadium Walk, #04-01 Leisure Park Kallang, Singapore 397693

宇宙探索编辑部

《宇宙探索编辑部》曾荣获多个电影节的多项大奖和提名,导演孔大山,毕业于北京电影学院导演系(MFA),现工作生活于北京。在校期间制作了多部短片,并在国内多个电影节上入选。

该影片讲述的是:唐志军是一家诞生于上世纪八十年代的科幻杂志——《宇宙探索》编辑部的主编。现如今的杂志社日渐式微,唐志军也终成落魄潦倒,鳏寡孤独之人。但他却依然几十年如一日的痴迷于寻找地外文明。终于有一天,他接收到了一个疑似来自宇宙深处的异常信号,于是他召集同是天涯沦落人的伙伴们,带着那一个困惑他终生的问题,再一次踏上寻找外星人的旅途。


《宇宙探索编辑部》剧照

宇宙探索编辑部《Journey to The West》

上映日期:8月12日—8 月20日首映:8月12日,13:30—15:40 电影放映;15:40— 16:40 主创人员线上问答电影院:THE PROJECTOR地址:6001 Beach Road, Golden Mile Tower, #05-00, Singapore 199589

福利来了!

两部电影在FILMGARDE PRIMO和THE PROJECTOR影院都有上映,购票可点击链接:

https://fgcineplex.com.sg/movies/details/1000001265

https://theprojector.sg/films-and-events/journey-to-the-west/

评论区留言对两部电影的期待,会分别挑选两位粉丝,每一位可获得两张电影票!

也可扫码添加微信号“xjpyaa”,备注“吃喝玩乐”进群了解新加坡吃喝玩乐活动一手资讯。

— END —

相关阅读:

编辑:HQ