2023亚洲最帅面孔新鲜出炉!新加坡第一帅竟然是他

0
353
2023全球最帅最美面孔出炉,这也引起了网友的热议。而且新加坡也有两位明星光荣入榜,让我们来看看狮城最帅是谁吧~

“2023年全球百大最帅面孔”榜单是由TC Candler和The Independent Critics两大美国媒体推出,从1990年就开始评选。

这十几年中,来自50多个国家的800 多位名人上榜。自2013年开始从Youtube作为平台公布榜单,每年都会吸引百万浏览量和大批吃瓜群众。

有意思的是,榜单声称排名和人气无关,是单纯从优雅、高贵、激情、风度等各种审美角度评选颜值。这100个面孔还是从300,000多个候选人中精挑细选出来的~

新加坡入选面孔

新加坡演员容启航(Glenn Yong)排名第62,这是他连续两年入围哦,可惜排名从2022年的第62名滑落到第75名。

新加坡的小伙伴有没有在711外面看到过他的人行立牌?

容启航曾饰演过《女兵外传》中的男主角周副排长(Sergeant Chow)。他去年还两次入围新加坡红星大奖,在本地名气不小哦。

同时他也是一位歌手,不论是饶舌还是抒情曲都样样精通。前段时间经常去新加坡各大高校中学演出宣传,相信一大波妹妹们都被他帅气的形象圈粉~

新加坡主持人孙政(Ayden Sng)排名第14,是排行榜里最帅气的新加坡面孔,看来榜单评委们很喜欢型男一派呢。

孙政是位拥有1.83米身高的高颜值高材生,能唱能演还能主持,主打一个上进心多方面发展,是本地爱情浪漫剧中的常驻演员。

孙权表示能以新加坡演员的身份入榜,感到意外又荣幸。他还说到:“让更多人知道新加坡人长得不错!想找对象可以考虑新加坡人,哈哈!”

其他熟悉的明星们

今年的季军竟然是传说中的香港顶流——人气男子组合MIRROR成员姜涛,小伙伴们觉得实至名归吗?

其他杀入前十名榜单的亚洲面孔还包括位居第四的韩团ENHYPEN的日本成员NI-KI、第七的张哲瀚和第十的V(BTS成员),都是大家耳熟能详的高颜值帅哥啦。

还有第16名的柾国(BTS)

第18名的江生(MIRROR)

第30名的肖战

第39名的卢瀚霆(MIRROR)

第41名的泰星Bright Vachirawit(瓦奇拉维特)

第44名的王鹤棣

第85名的黄旭熙(前韩团NCT成员)

第90名的宋威龙

第95名的王一博

看来新加坡的外貌基因真的不差哦,找对象的也许可以考虑考虑~

ZY丨编辑

HQ丨编审

TC Candler丨来源

TC Candler, Instagram丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读