樟宜机场可免费租用脚踏车两小时!体验侏罗纪步道、东海岸公园

0
328
樟宜机场为乘客提供免费自行车租赁服务了!

今天(11月13日)起在樟宜机场过境转机的旅客,可免费租用脚踏车两小时,游览本地景点啦!

这项为期一年的计划,将让过境旅客在短暂的时间里,有机会欣赏到新加坡的本土风光。可以骑车度过樟宜附近的户外景点,如侏罗纪步道、东海岸公园的海滩。

再往远骑一些,可以到勿洛码头、东海岸小贩中心,以及附近的住宅区如勿洛和实乞纳。

为了帮助旅客更有效地利用时间,樟宜机场集团设计了四条独特的路线,每条导览时间介于四至六小时之间。每一条路线都提供独特的体验,让旅客有机会领略本地文化和美食,探索新加坡的风土人情。

预定方式

感兴趣的小伙伴可以点击这里到官网报名哦!

预订成功后,记得办理新加坡入境签证。

然后前往2 号航站楼旁的 GoCycling 自行车租赁设施,开始骑行冒险~

需注意的是,必须在樟宜机场转机前至少有 5.5 小时,但少于 24 小时的空白时间,才可以免费享用这项活动哦。如果想要玩超过两个小时,可以额外付费增加时长。

新加坡眼有吃喝玩乐群,扫码加客服微信进群掌握第一手资讯哦~

ZY丨编辑

HQ丨编审

樟宜机场丨来源

樟宜机场丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。


相关阅读