小一新生报名时间公布;新航员工花红高达8个月…

0
192

新加坡5月16日要闻
纵观新加坡当日大小事

1. 新航发布业绩报告,集团净利约27亿新元,创下新高。《商业时报》透露,符合条件的新航员工可获得7.94个月的花红。

2. 昨晚黄循财宣誓就职新加坡总理,一众内阁成员都受邀出席。通讯及新闻部长杨莉明,在脸书上传了出席典礼的内阁女性成员的合照,并发文表示,新加坡的故事,将由此开启新的篇章。

图源:杨莉明FB

3. 30亿洗钱案团伙之一的苏剑锋,今天被加控6项罪名,目前一共面对12项控罪。

4. 一名22岁的男司机被交警拦下进行检查,突然弃车逃跑。交警上前追逐,一度把机车开到人行道上。男司机后来尝试跑回到车上,最终还是被警方逮捕。警方随后在车上发现了一些毒品和一把武士刀,案子目前还在调查中。

图源:Singapore Road Accident@FB

5. Grab发布首季业绩,第一季营收增长24%至6亿5300万美元。公司预计,今年营收将增长14%至17%,达到27亿美元至27亿5000万美元,盈利预测也调高至2亿5000万美元至2亿7000万美元。

6. 福布斯从艺术、娱乐与体育、金融与创投、广告营销与传媒、零售与电商、企业科技等10个不同的领域,选出300人进入亚洲“30岁以下精英”榜。新加坡有27人入榜,排名第四,印度入榜的人数最多,有85人。

7. 教育部今天发文宣布,明年小学一年级新生的报名活动将从今年7月2日起展开,直到10月30日。报名活动都在线上进行,家长需要使用Singpass登录教育部网站,在相关报名阶段开放时,为孩子进行报名。

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*