“征集签名照免费上太空”活动明天开启!参与方式来了

0
532

世界上第一部上太空的华文书就要发射了,“新加坡眼”征集100张签名照,准备带上“你”!你将与星空同在,送你的签名照上太空!
活动时间与规则预告

一、活动流程及时间:
内容征集:8月22日-8月28日,投稿与投票同步进行确认资格:8月29日,确认投票入选的50张照片/图片数据封装:8月30日,封装入整装待发的卫星中火箭发射:发射计划于9月-10月


二、参与方式:
扫码或点击这里即可参与投票,也可以通过“我的参与”上传自己的照片或绘画作品,记录您故事。

三、主办方
本次活动由新加坡GIGATREE公司与新加坡眼联合主办

四、活动详情
本次发射活动将征集遴选100+张签名照(照片、绘画)与《天工开物》一起免费搭载卫星发射到太空。其中,50名额公开征集,通过投票方式选取;50个名额由新加坡眼智库委员会通过邀请与评审制进行遴选,将遴选出新加坡各行业比较有代表性和影响的图片作品。

五、活动细则
1、参与者在活动专属页面注册后上传照片。
2、参与者需拥有上传照片的合法版权(包括照片内的肖像权),上传即视为授权活动主办方无偿在活动规则范围内使用。
3、照片内容不得带有攻击任何宗教、政治、国家、团队和个人的元素(活动主办方拥有最终审核权,如涉嫌本项,将取消资格)。
4、由公众投票,选取得票最高的前50张照片,作为“人类记忆火种计划”首次发射的搭载内容。
5、每个设备只能投票1次。
期待与你在太空相遇!

— END —

相关阅读:

编辑:HQ