新中友好汇办举办国庆晚宴,缅怀建国总理李光耀

0
603

今年是新加坡建国总理李光耀先生的百年冥诞。8月19日晚,新中友好汇举办了新加坡国庆晚宴,并邀请来自新中外交,媒体,工商政企学等超过百位嘉宾来一起共襄盛举。


从左到右依次为 :高泉庆(中华总商会),张菜红(新中好友汇副会长),陈燮荣(前新加坡驻华大使),薛宝金(新中好友汇会长)宗长青公参(中国驻新加坡大使馆),陈瑞莲(新中好友汇副会长)

晚宴上,大家共同回顾了李光耀先生带领新加坡从从一个弹丸小国,在强邻环伺的情况下自立自强,最终成功屹立于世界之林的进步精神。

在中国打拼经营30年,并带领顺美服装发展成为中国驰名商标的新中好友汇会长薛宝金,不仅分享了数10本收藏的李光耀签名书籍,还特别撰文《与建国总理李光耀的故事:用心缝制友谊》来讲述她这位“中国来的裁缝”,和建国总理李光耀长达15年的友谊。

在安静的聆听和回想中,与会者的心灵沐浴了一场李光耀的精神的洗礼:心存感恩,不断向前。

新中好友汇是于2020年4月份成立的非营利组织。其成立宗旨是为曾经在中国定居、工作及经商多年,与中国友好,并已返新的朋友提供一个互相联系与交流、分享经验与资源的平台;希望他们继续保持活跃,为社会做出贡献。

— END —

相关阅读:

编辑:CY