大批坦克、装甲车开进新加坡五大居民区!

0
788

2019年8月9号是新加坡国庆54周年,为了让所有居民都能有充足的时间去感受盛大的节日氛围,今年国庆庆典将延长一天!

坦克、装甲车

9号国庆庆典中展示的机动车队伍,也将在10号兵分五路,进入居民区亮相。(军事迷们请拿出小本本记好)

▲图片来源:NDPeeps

超过60辆坦克、装甲车、军用、警察与民防装备等,将按照下图规划,开往5个活动庆祝地点。

▲图片来源:NDPeeps

国庆日阅兵的机动车队五个活动庆祝地点分别是:

中区–碧山环线地铁站对面的空地

东南区–芽笼士乃大厦(Wisma Geylang Serai)

东北区–榜鹅水滨坊(Waterway Point)旁空地

西北区–兀兰巴士转换站对面的空地

西南区–裕廊东地铁站旁空地

沿途也将增设九个观赏点,方便民众观看。游行完成到达活动庆祝地点后,大家还有机会与机动队伍近距离接触(这简直就是军事迷们的福音啊)。

▲(机动车队队伍国庆游行预演)

下午3点起,还能参与人民协会举办的各种庆祝活动,并且在晚上8点后,欣赏烟花表演。

▲图片来源:NDPCENTRALSG

▲图片来源:NDPCENTRALSG

今年是新加坡开埠200周年,同时也是新加坡国庆庆典活动机动车队亮相50周年(在1969年国庆庆典上,机动车队首次亮相)。难怪这次国庆活动如此盛大!

坦克、装甲车

相关阅读: