刚刚!马云在新加坡获得福布斯终身成就奖

0
193
10月15日晚,在新加坡举行的2019福布斯全球CEO大会现场,马云获得福布斯终身成就奖。

 

刚刚!马云在新加坡获得福布斯终身成就奖
大会现场史蒂夫·福布斯与马云(图片来自新华网)

 

《福布斯》总编辑史蒂夫·福布斯在颁奖词中表示,马云是我们这个时代、更是有史以来世界上最伟大的企业家英雄之一。福布斯认为马云不仅创造了阿里巴巴这家伟大的公司,更是带动了全世界的小微企业共同发展。

 

马云是13年来全球首位获得该奖项的互联网行业领导者。他在现场讲话时说道:“我取得的成功不是科技,不是交易,无关于钱,而是建立了信用体系

 

他认为传统的金融体系是由上而下,先使富人受益,再是其他人,而他则能帮助更多人、更多小企业。

 

想看颁奖现场,戳视频:
这次福布斯全球CEO大会在新加坡举办,碰巧有很多福布斯榜上有名的富豪在新加坡都购置房产,比如说戴森公司的创办人詹姆斯戴森和Facebook联合创始人萨维林。

 

刚刚!马云在新加坡获得福布斯终身成就奖
(左:詹姆斯戴森 右:萨维林)

 

根据《Business Times》报道,有人透露一间和阿里巴巴董事局主席兼联合创始人有关系的公司正在新加坡的维多利亚优质洋房区建造一间两层有地别墅,别墅占地面积约30000平方英尺(约2788平方米)

 

不知道这位神秘的别墅主人是不是刚刚得福布斯终身奖的马云呢?

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*