寻找新加坡负心汉,请担任起一个做父亲的责任!

0
340
编者按

我们最近收到网友来函,反映新加坡老公到处拈花惹草,还对孩子不闻不问!

注:新加坡眼整理报道,不代表本公众号立场。同时,我们也欢迎事件另一方来函解释,请发电邮至xinjiapoyan@vip.163.com。

我是阿光的老婆,在2015年1月来新加坡花场当歌星的时候结识了阿光。交往了三个半月后,我就不小心怀孕了,由于我是持工作准证来新加坡,所以怀孕后必须回到中国。

6月的时候,阿光到中国和我注册结婚,之后都没来探望我,怀孕生孩子也是我自己照顾自己。后来孩子出生,满月时他才被我妹夫逼回来看望了一次,之后就又回到新加坡。

我们结婚三年,都是我自己一手把孩子带大。那个时候他和其他女人住在一起,没怎么给我们生活费。只有后来陆续回来几回给了一点,去年年头到现在共给了不到五千新币的生活费。

之后,我在另一部手机里发现在我怀孕生孩子时,他和其他女人在一起的照片。后来女孩子还打电话给我,让他把花场欠的钱还上,并说他们住在一起几个月了。

去年十月,我的朋友也给我发她拍到的阿光和其他女孩子在一起的照片,说他总去牛车水玩,经常和女孩子一起,我朋友看见他好多次了。

这是一个群里的女孩发给我的,说她也总看见他出现在花场。

现在,他完全对孩子不管不顾,不闻不问。不仅不给孩子生活费,孩子生病了他也不管,也不来中国。他现在家也搬了,带着女孩子出去租房子住了,以前的电话号码也不接,我完全联系不上他了。

从结婚到现在一切都是我自己在承担,我一个女人带着孩子实在不容易,现在又没有上班。从孩子出生到现在,他完全没有担任起做父亲的责任。过年的时候,我发微信让他给孩子买一套新衣服,买奶粉。他到现在都没买,从来都只是答应但却不做。

我现在真的不知道该怎么办了,只希望如果有网友知道他现在的住址和电话的话,麻烦大家联系我,谢谢大家了!